Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Союз» на космодроме Куру допустили к заправке после отложенного старта Технологии и медиа, 02:23 Правительство Москвы рассматривает заявки на две экопремии РБК и ДПиООС, 02:14 В Бразилии расследуют слова президента о связи вакцинации от COVID и СПИД Политика, 02:05 Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30
Валюты ,  
0 

Nike выпустит собственную криптовалюту. Название уже запатентовано

Компания должна представить свой альткоин в ближайшие четыре года. Пока подробностей мало, но известно, что монету можно будет майнить

Nike запатентовала название своей будущей криптовалюты — «Cryptokicks». Альткоин будет доступен всем пользователям продукции фирмы, а также его можно будет майнить, согласно патентной заявке американской компании.

В ближайший месяц Патентное Бюро США примет решение относительно этой заявки. Если ее одобрят, Nike должна будет выпустить коммерческий продукт под названием «Cryptokicks» в течение следующих четырех лет, иначе патент будет аннулирован.

Ранее в сети появилась информация о том, что компания Samsung планирует выпустить собственную криптовалюту. Южнокорейская корпорация, вероятно, занимается разработкой альткоина на базе блокчейна Ethereum.

Также собственный токен готовится выпустить Facebook. Аналитик Barclays Росс Сэндлер уверен, что это может принести соцсети многомиллиардный доход.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO