Лента новостей
Все новости Крипто
Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене 02:09, Политика Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа 20 мая, 21:49, Общество На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты 20 мая, 21:45, Спорт
Ответные меры? SBI Holdings объяснила делистинг Bitcoin Cash
Валюты,
0
Ответные меры? SBI Holdings объяснила делистинг Bitcoin Cash
Финансовая корпорация, которая сотрудничает с Крейгом Райтом, удаляет главный форк первой криптовалюты. В компании отрицают, что это связано с отказом нескольких бирж продолжать работу с Bitcoin SV

Представитель SBI Holdings объяснил делистинг Bitcoin Cash с платформы японской корпорации. Это произошло в тот момент, когда несколько криптовалютных сервисов и бирж отказались от поддержки Bitcoin SV, которую продвигает партнер финансового холдинга Крейг Райт, пишет Cointelegraph Japan.

«Нас с Крейгом Райтом связывают деловые отношения, так как мы сотрудничаем с его компанией nChain. Тем не менее, наше решение о делистинге Bitcoin Cash (ABC) не связано с удалением Bitcoin SV несколькими биржами, находящимися за пределами Японии», — заявили в SBI Holdings.

В компании утверждают, что на делистинге BCH настаивала Ассоциация бирж виртуальных валют Японии. Доказательств этого представлено не было.

Корпорация объявила о прекращении работы с главным форком криптовалюты 17 апреля. В тот же день биржа Kraken сообщила об удалении Bitcoin SV, а за несколько дней до этого — Binance, ShapeShift и кошелек Blockchain.com.

За криптовалюту Крейга Райта 19 апреля вступился глава Huobi Ливио Венг. По его словам, биржи никогда не должны добавлять и исключать монеты из личных предпочтений руководства. Также Bitcoin SV продолжает поддерживать платформа OKEx.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.