Лента новостей
Все новости Крипто
В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой 10:29, Финансы Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины 10:28, Политика Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ 10:26, Спорт Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России 10:25, PRO В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке 10:10, Общество Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского 10:09, Политика Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа 10:06, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:04, РБК и «Билайн» Бизнес Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» 10:02, Технологии и медиа В Киеве началась инаугурация Зеленского 10:01, Политика Как отправить Bitcoin через WhatsApp. Zulu Republic запустила нового бота 10:01, Крипто Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников 10:01, Финансы «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта 10:00, Бизнес Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице 09:59, Общество Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция 09:45, Политика  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция 09:45, Политика Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди 09:41, Политика Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов 09:39, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:35, Совместный проект РБК PINK В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов 09:13, Общество Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ 09:08, Политика Новый штраф: автомобилисты массово получили «письма счастья» 09:03, Авто «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:02, РБК и ВТБ Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу 09:01, PRO Снижение в Китае, рост в Японии: как начали неделю мировые биржи 09:00, Quote ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян 08:56, Общество Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку 08:49, Политика Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер 08:41, Бизнес
Ответные меры? SBI Holdings объяснила делистинг Bitcoin Cash
Валюты,
0
Ответные меры? SBI Holdings объяснила делистинг Bitcoin Cash
Финансовая корпорация, которая сотрудничает с Крейгом Райтом, удаляет главный форк первой криптовалюты. В компании отрицают, что это связано с отказом нескольких бирж продолжать работу с Bitcoin SV

Представитель SBI Holdings объяснил делистинг Bitcoin Cash с платформы японской корпорации. Это произошло в тот момент, когда несколько криптовалютных сервисов и бирж отказались от поддержки Bitcoin SV, которую продвигает партнер финансового холдинга Крейг Райт, пишет Cointelegraph Japan.

«Нас с Крейгом Райтом связывают деловые отношения, так как мы сотрудничаем с его компанией nChain. Тем не менее, наше решение о делистинге Bitcoin Cash (ABC) не связано с удалением Bitcoin SV несколькими биржами, находящимися за пределами Японии», — заявили в SBI Holdings.

В компании утверждают, что на делистинге BCH настаивала Ассоциация бирж виртуальных валют Японии. Доказательств этого представлено не было.

Корпорация объявила о прекращении работы с главным форком криптовалюты 17 апреля. В тот же день биржа Kraken сообщила об удалении Bitcoin SV, а за несколько дней до этого — Binance, ShapeShift и кошелек Blockchain.com.

За криптовалюту Крейга Райта 19 апреля вступился глава Huobi Ливио Венг. По его словам, биржи никогда не должны добавлять и исключать монеты из личных предпочтений руководства. Также Bitcoin SV продолжает поддерживать платформа OKEx.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.