Лента новостей
Все новости Крипто
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий 09:35, РБК и Cordiant Президент Польши заразился COVID-19 09:33, Политика Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области 09:32, Общество В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью 09:14, Общество Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку 09:07, Недвижимость Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии 08:45, РБК и СберПервый Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО 08:44, Общество На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона 08:31, Общество AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США 08:13, Общество Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу 08:09, Общество В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России 07:44, Общество Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России 07:42, Общество Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 07:30, РБК и ВТБ Привилегия Шварценеггер перенес новую операцию на сердце 07:20, Общество В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала 06:41, Общество В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек 06:39, Общество Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID 06:02, Общество Как облегчить боль: 10 способов помочь себе 05:59, Совместный проект В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека 05:38, Общество В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме 04:53, Общество Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии 04:40, Политика Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 04:30, РБК Стиль и Яндекс Дзен США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю 04:16, Политика «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» 04:14, Общество Бой года. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи 04:00, Спорт Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных 03:30, Общество Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 02:59, Совместный проект СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика 02:52, Политика
Как заработать Bitcoin на мемах. OnederX выпустит такие фьючерсы
Валюты,
0
Как заработать Bitcoin на мемах. OnederX выпустит такие фьючерсы
Биржа запустила новый алгоритм. Теперь, торгуя мемами, можно получить реальную криптовалюту

Платформа деривативов OnederX начнет торговлю мемами, сообщили представители биржи «РБК-Крипто». Разработчики компании создали алгоритм, который отражает активность в различных тематических сообществах. Компания выпустит беспоставочный фьючерс, позволяющий зарабатывать биткоины.

Ранее было несколько попыток запуска проектов с котировками мемов, в том числе субкультура портала Reddit MemeEconomy, в рамках которой они рассматриваются как рыночный актив. Однако все подобные идеи не были реализованы по одной причине — падении популярности конкретных мемов из-за роста их общего количества.

На сайте OnederX сказано, что биржа — это дочерняя компания международного HTF-фонда с суточным оборотом в $200 миллионов. Почти во всех разделах на главной странице площадки присутствует слово «зарабатывать». Всего оно повторяется три раза. Отзывов в сети практически нет, информация на портале Coinmarketcap о платформе отсутствует.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.