Лента новостей
Все новости Крипто
Карельская красная: как выращивают радужную форель в России 12:30, РБК и ВТБ Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея 12:29, Фотогалерея  Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы 12:28, Общество Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины 12:28, Политика Кредитов на $425 млн в криптовалюте было выдано в 2019 году 12:25, Крипто СК потребовал арестовать избивавшего ученицу репетитора по музыке 12:10, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 12:00, РБК и «Билайн» Бизнес Как вузы в США готовят рабочую элиту для управления роботами — Bloomberg 11:53, PRO У космодрома Восточный загорелась трава на площади пять гектаров 11:52, Общество «Williams — это боль»: зачем российскому бизнесмену команда Формулы-1 11:52, Авто СМИ анонсировали переход нападающего «МЮ» в «Барселону» за €116 млн 11:51, Спорт Скорость, вафельницы и штрафы: 10 вопросов об изменениях в ПДД 11:49, Авто ФАС одобрила слияние ретейлеров «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» 11:44, Политика В ДТП на востоке Москвы один человек погиб и пятеро пострадали 11:41, Общество В Омске умер брошенный дедом в печь двухлетний мальчик 11:37, Общество Власти США начали новое расследование в отношении Glencore 11:36, Бизнес Империя кофе: стоит ли инвестировать в акции Starbucks 11:31, Quote 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 11:29, РБК и ГАЗ Умер исследователь-атомщик Ярослав Штромбах 11:28, Общество Что нужно учесть при выборе психотерапевта: 5 советов 11:27, Стиль Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира 11:25, Общество Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро 11:21, Политика Индия полностью запретит криптовалюты? Власти подготовили новый закон 11:18, Крипто В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой 11:10, Общество Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая 11:10, Политика Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике 11:01, «РБК Стиль» и HENDERSON‎ ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» 11:01, Общество Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи 10:53, Общество
Архетип Bitcoin. Что поможет подняться криптовалюте
Валюты,
0
Архетип Bitcoin. Что поможет подняться криптовалюте
Генеральный директор биржи ShapeShift Эрик Вурхис заявил, что главной цифровой монете необходимо быть консервативнее

Биткоин должен быть крайне консервативным, и не оптимизироваться под каждую новую технологию, считает глава биржи ShapeShift Эрик Вурхис. Однако при этом, по мнению эксперта, Lightning Network и взаимозаменяемость сыграли важную роль для главной цифровой монеты.

Вурхис не рекомендует разработчикам криптовалютных проектов внедрять каждое новшество. Любому нововведению необходимо время для адаптации. Создатель биржи уверен, что нужно параллельно развивать разные проекты.

«Я думаю, что на крипторынке необходимы централизованные blockchain-площадки с повышенной пропускной способностью. Однако также должны оставаться и децентрализованные площадки. Параллельная работа сделает криптовалютную экосистему гораздо мощнее», — отметил он.

Вурхис заявил, что индустрия криптовалют гораздо надежнее и прочнее, чем банковская сфера. На прошлой неделе аналитики компании CipherBlade опровергли результаты прошлогоднего расследования Wall Street Journal, где доказывалось, что при помощи площадки ShapeShift было отмыто порядка $9 миллионов. Эта цифра, по мнению аналитиков CipherBlade, завышена в 4 раза.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.