Лента новостей
Все новости Крипто
Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше ₽15 тыс. 16:29, Общество Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко 16:22, Общество Ливийский самолет совершил вынужденную посадку в Тунисе 16:14, Политика Чемезов назвал подделкой 80% продаваемой в некоторых регионах воды 16:14, Общество Минфин предложил вернуть выделенные на ликвидацию ЧС под Иркутском деньги 16:10, Финансы Путин отменил санкции против Эритреи 16:07, Политика Как криптобиржа QuickBit объяснила утечку данных 300 тыс. клиентов 16:03, Крипто Суд освободил из-под стражи экс-финдиректора Нота-банка 16:03, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 16:03, РБК и Philips Как раскрутить Instagram-аккаунт 15:58, PRO «Спартак» узнал соперника по квалификации Лиги Европы 15:54, Спорт В Коми ограничили движение поездов после схода вагонов с рельсов 15:52, Общество Лукашенко предложил ЕС «сказать Б» в отношении ситуации на Украине 15:51, Политика Мосгорсуд вынес приговор двум обвиненным в разглашении гостайны россиянам 15:51, Общество Сбербанк оценил долю занятых в малом и среднем бизнесе 15:46, Экономика Депутату британского парламента предъявили обвинения в изнасиловании 15:37, Общество Умер соавтор текста Конституции Украины 15:35, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 15:33, РБК и ASUS «Группа крови» и другие русские хиты, перепетые зарубежными исполнителями 15:33, Стиль «Энергомаш» сообщил о прекращении производства двигателей для «Протон-М» 15:32, Технологии и медиа Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана 15:30, Политика Про хобби: тревел-бизнес и барабаны Александра Гладилина 15:18, Стиль Партия Зеленского набрала более 42% голосов на выборах в Раду 15:12, Политика BlaBlaCar подтвердил информацию о поездке пассажира в кабине машиниста 15:10, Общество На проспекте Мира в Москве у мужчины похитили сумку со $150 тыс. 15:08, Общество Почему сеть Bitcoin стала безопасной как никогда 15:06, Крипто В Общественной палате сообщили о пытках задержанных в Ливии россиян 15:02, Политика Как табачникам отбиться от налоговых доначислений в суде 15:02, PRO
Биржа Upbit может прекратить торговлю четырьмя токенами
Валюты,
0
Биржа Upbit может прекратить торговлю четырьмя токенами
Представители компании вынесли предупреждение нескольким стартапам, которые не занимаются техническим развитием своих проектов

Южнокорейская биржа Upbit внесла токены Blocktix (TIX), SaluS (SLS), SALT (SALT) и Wings (WINGS) в особую категорию активов, торговля которыми может быть прекращена в дальнейшем. Представители компании объяснили причины возможного удаления каждого из проектов.

Стартап Blocktix должен был создать систему для распространения билетов на различные мероприятия, но не продвигается технически и долгое время не выпускает продукты, доступные для использования. Проект SaluS также технически не развивается, а низкая ликвидность делает его уязвимым для манипуляций.

В краудсейле Salt поучаствовал Эрик Вурхис, несмотря на запрет Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), поэтому Upbit потребовала от стартапа объяснений. Разработчики компании Wings DAO также не развивают свой проект, компания должна создавать решения для работы с большими данными, однако этого не происходит.

У всех вышеперечисленных проектов есть неделя, чтобы разъяснить ситуацию. Если этого не произойдет, биржа выпустит еще одно уведомление, через две недели после которого токены будут удалены с площадки.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.