Лента новостей
Все новости Крипто
Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Команда ZCash создаст токен для блокчейна Ethereum 15:29, Крипто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 15:02, PRO Блокчейн станет частью Российской экономики 14:48, Крипто Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика
В Великобритании предложили запретить продажу криптовалютных деривативов
Валюты,
0
В Великобритании предложили запретить продажу криптовалютных деривативов
Рабочая группа правительства по блокчейну, которая состоит из сотрудников Банка Англии и местного регулятора, предложила ограничить торговлю вторичными ценными бумагами

Новую структуру регулирования блокчейн-индустрии предложила рабочая группа правительства Великобритании по криптовалютам. Представители отдела показали структуру, которая предполагает три типа цифровых активов — криптовалюты, которые используются для обмена, для инвестиций и токены, которые используются в ICO.

Цифровые деньги не могут быть признаны платежным средством из-за высокой волатильности, низкой ликвидности и из-за того, что их сложно отслеживать. Представители рабочей группы подчеркнули, что в будущем, благодаря этим активам, можно будет проводить более дешевые и эффективные транзакции за счет устранения посредников.

На данный момент криптовалюты несут серьезные риски для инвесторов, а также они используются в незаконной деятельности, написано в отчете. Также сообщается, что ICO могут предоставить возможности по более эффективному привлечению средств.

«Из-за проблем с целостностью рынка и защитой инвесторов рассматривается вариант запрета продажи розничным потребителям криптовалютных CFD, фьючерсов, опционов и ценных бумаг», — говорится в документе.

Рабочая группа разработала правила для рекламы цифровых активов. Информация не должна маскировать или уменьшать их возможности.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.