Лента новостей
Все новости Крипто
РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили 14:18, Бизнес Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 14:14, Политика В Подмосковье обрушился мост через реку Лама 14:11, Общество Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд 13:58, Общество Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX 13:57, Бизнес Энергетика: пять шагов к цифровизации 13:55, PRO Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:52, РБК и Philips СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте 13:48, Общество В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» 13:45, Технологии и медиа Binance Coin на пути к новому рекорду. Токен добавила биржа KuCoin 13:40, Крипто Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов 13:36, Зеленая экономика Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта 13:28, Общество Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса 13:27, Общество Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» 13:24, Спорт В ДНР заявили о массированном обстреле Донецка украинской артиллерией 13:24, Политика В Киеве погиб попавший под санкции России депутат Рады 13:23, Общество Россия подготовила к отправке в США партию ракетных двигателей РД-180 13:23, Технологии и медиа Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 13:21, РБК Стиль и HUAWEI Сборная Украины избежала наказания за бразильского футболиста в составе 13:20, Спорт ФСИН допустила совместное пребывание в колонии для братьев Кокориных 13:19, Общество Почему лучше сократить рабочую неделю на 90% 13:16, Стиль В Кремле назвали цель встречи помощников глав «нормандской четверки» 13:01, Политика ФАС завела дело на РЖД за повышение цен на пар 12:58, Общество Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы
У криптобирж начались проблемы. Очередная платформа сократила штат
Валюты,
0
У криптобирж начались проблемы. Очередная платформа сократила штат
Крупнейшая площадка для торговли цифровыми деньгами в Бразилии закрыла несколько отделов и уволила 20 сотрудников из-за постоянно снижающихся объемов торгов

Биржа Mercado Bitcoin из Бразилии уволила как минимум 20 сотрудников в рамках плана по улучшению качества предоставляемых услуг, сообщает CCN со ссылкой на местный портал Portal do Bitcoin. Четыре бывших сотрудника платформы, которые занимали различные должности, подробно рассказали о ситуации в компании.

Они отметили, что руководство начало увольнять людей, объясняя это решение изменением политики в области маркетинга и человеческих ресурсов. Источники заявили, что отделения, в которых были уволены сотрудники, были закрыты. По словам сотрудников биржи, ее «дела идут под откос», объемы снижаются, поэтому теперь компания не может платить по счетам.

«Раньше мы выполняли определенные задачи за час, теперь на это может уйти два дня. Некоторые и вправду ходили без дела, было нечем заняться», — отметил источник издания.

Он добавил, что в основном уволили тех, кто пришел в компанию менее полугода назад. Многие не успели проработать и двух месяцев. Биржа Mercado Bitcoin — крупнейшая в Бразилии, на которую приходится до 30% сделок с криптовалютами. В сентябре ее объем торгов составлял 4150 биткоинов, на данный момент — 1965 BTC.

Представители компании подтвердили информацию об увольнении сотрудников, однако добавили, что реальное число попавших людей под сокращение — меньше 20. Также в платформе объяснили это продвижением изменений в собственной структуре.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.