Лента новостей
Все новости Крипто
В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters
Джо Крюг, Pantera Capital: на следующем этапе Bitcoin подорожает в 10 раз
Валюты, 17 окт, 11:33
0
Джо Крюг, Pantera Capital: на следующем этапе Bitcoin подорожает в 10 раз
Со-директор по инвестициям крупного фонда рассказал, что должно произойти, чтобы капитализация рынка криптовалют превысила $2 триллиона

Стоимость рынка цифровых денег на следующем этапе роста увеличится на 1000% относительно текущих значений и превысит $2 трлн, считает со-директор по инвестициям фонда Pantera Capital Джо Крюг. В интервью Bloomberg он сказал, что снижение волатильности криптовалют в последнее время — затишье перед бурей.

«Если рассуждать о следующем подъеме, я считаю, что криптовалютная индустрия может вырасти в 10 раз», — заявил Крюг.

Он добавил, что катализатором спекулятивного роста могут стать крупные компании, такие как Fidelity Investments и оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE). Однако для того, чтобы новые инвесторы пришли на рынок, криптовалютам необходимо лучше масштабироваться, потому что на данный момент уровень их развития сравним с интернетом до появления Dial-Up-соединения.

Директор Pantera Capital утверждает, что в ближайшие годы блокчейн-сети научатся масштабироваться до уровней платежных систем Visa/Mastercard, но это не значит, что до тех пор цифровые деньги будут только дешеветь. Крюг уверен, что рынок достиг надежного минимума и будет находиться в узком диапазоне до появления нового катализатора роста.

Ранее в сети появилась информация о том, что с начала 2018 г. инвестиционный фонд Pantera Capital потерял 72,7% активов. CEO компании Дэн Морхэд неоднократно призывал купить биткоин, он говорил, что первая криптовалюта «кричит о покупке», когда ее цена была на 25% выше чем сейчас, на уровне $9000. Второй раз, в июне, он вновь предложил приобрести актив. С тех пор монета подешевела на 10%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.