Лента новостей
Все новости Крипто
Ассоциация производителей допустила повышение цен на шампанское из-за НДС 05:39, Бизнес США обвинили Иран в нарушении резолюций СБ ООН из-за запуска спутника 05:18, Политика Как робот может помочь заработать на пенсию 05:04, РБК и Samsung Генпрокуратура ответила на идею допустить ОНК к этапированию заключенных 04:51, Общество McDonald's проиграл тяжбу за торговую марку Big Mac в Евросоюзе 04:37, Бизнес Путин заявил о незаинтересованности России в гонке вооружений 04:17, Политика СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine 04:00, Бизнес Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски 03:54, Политика Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit 03:38, Политика Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек 02:57, Общество СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа 02:49, Бизнес В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов 00:00, Финансы Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. 00:00, Экономика В ЕС заявили о продолжении ратификации соглашения по Brexit 15 янв, 23:52, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 15 янв, 23:49, РБК и Philips Оппозиция инициировала голосование об отставке правительства Мэй 15 янв, 23:36, Политика В Думе предложили не возобновлять выплаты в бюджет Совета Европы 15 янв, 23:17, Политика
Джо Крюг, Pantera Capital: на следующем этапе Bitcoin подорожает в 10 раз
Валюты, 17 окт 2018, 11:33
0
Джо Крюг, Pantera Capital: на следующем этапе Bitcoin подорожает в 10 раз
Со-директор по инвестициям крупного фонда рассказал, что должно произойти, чтобы капитализация рынка криптовалют превысила $2 триллиона

Стоимость рынка цифровых денег на следующем этапе роста увеличится на 1000% относительно текущих значений и превысит $2 трлн, считает со-директор по инвестициям фонда Pantera Capital Джо Крюг. В интервью Bloomberg он сказал, что снижение волатильности криптовалют в последнее время — затишье перед бурей.

«Если рассуждать о следующем подъеме, я считаю, что криптовалютная индустрия может вырасти в 10 раз», — заявил Крюг.

Он добавил, что катализатором спекулятивного роста могут стать крупные компании, такие как Fidelity Investments и оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE). Однако для того, чтобы новые инвесторы пришли на рынок, криптовалютам необходимо лучше масштабироваться, потому что на данный момент уровень их развития сравним с интернетом до появления Dial-Up-соединения.

Директор Pantera Capital утверждает, что в ближайшие годы блокчейн-сети научатся масштабироваться до уровней платежных систем Visa/Mastercard, но это не значит, что до тех пор цифровые деньги будут только дешеветь. Крюг уверен, что рынок достиг надежного минимума и будет находиться в узком диапазоне до появления нового катализатора роста.

Ранее в сети появилась информация о том, что с начала 2018 г. инвестиционный фонд Pantera Capital потерял 72,7% активов. CEO компании Дэн Морхэд неоднократно призывал купить биткоин, он говорил, что первая криптовалюта «кричит о покупке», когда ее цена была на 25% выше чем сейчас, на уровне $9000. Второй раз, в июне, он вновь предложил приобрести актив. С тех пор монета подешевела на 10%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.