Лента новостей
Все новости Крипто
Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome
Джо Крюг, Pantera Capital: на следующем этапе Bitcoin подорожает в 10 раз
Валюты, 17 окт, 11:33
0
Джо Крюг, Pantera Capital: на следующем этапе Bitcoin подорожает в 10 раз
Со-директор по инвестициям крупного фонда рассказал, что должно произойти, чтобы капитализация рынка криптовалют превысила $2 триллиона

Стоимость рынка цифровых денег на следующем этапе роста увеличится на 1000% относительно текущих значений и превысит $2 трлн, считает со-директор по инвестициям фонда Pantera Capital Джо Крюг. В интервью Bloomberg он сказал, что снижение волатильности криптовалют в последнее время — затишье перед бурей.

«Если рассуждать о следующем подъеме, я считаю, что криптовалютная индустрия может вырасти в 10 раз», — заявил Крюг.

Он добавил, что катализатором спекулятивного роста могут стать крупные компании, такие как Fidelity Investments и оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE). Однако для того, чтобы новые инвесторы пришли на рынок, криптовалютам необходимо лучше масштабироваться, потому что на данный момент уровень их развития сравним с интернетом до появления Dial-Up-соединения.

Директор Pantera Capital утверждает, что в ближайшие годы блокчейн-сети научатся масштабироваться до уровней платежных систем Visa/Mastercard, но это не значит, что до тех пор цифровые деньги будут только дешеветь. Крюг уверен, что рынок достиг надежного минимума и будет находиться в узком диапазоне до появления нового катализатора роста.

Ранее в сети появилась информация о том, что с начала 2018 г. инвестиционный фонд Pantera Capital потерял 72,7% активов. CEO компании Дэн Морхэд неоднократно призывал купить биткоин, он говорил, что первая криптовалюта «кричит о покупке», когда ее цена была на 25% выше чем сейчас, на уровне $9000. Второй раз, в июне, он вновь предложил приобрести актив. С тех пор монета подешевела на 10%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.