Лента новостей
Все новости Крипто
В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество
Компания Tiberius Group прервала ICO. Инвесторам вернут $1 млн
ICO, 10 окт, 15:45
0
Компания Tiberius Group прервала ICO. Инвесторам вернут $1 млн
Швейцарскому проекту пришлось приостановить продажу токенов из-за слишком высоких комиссий для клиентов

Швейцарская компания Tiberius Group прервала продажу своих токенов Tcoin, обеспеченных металлами. Это вынужденная мера из-за слишком высоких издержек при оплате кредитными картами, инвесторам вернут $1 млн, сообщает Reuters.

ICO Tiberius coin стартовал 1 октября, монета будет торговаться на эстонской бирже LATOKEN, которая контролируется финансовыми регуляторами из Швейцарии. Стоимость криптовалюты привязана к цене меди, алюминия, никеля, кобальта, олова, золота и платины. В компании объяснили такой выбор тем, что комбинация различных металлов сделает актив более диверсифицированным и стабильным.

В начале октября платежный сервис, с которым сотрудничала компания, «усложнил процесс», из-за чего инвесторам пришлось бы платить комиссию в 15% при покупке токенов, объяснили представители Tiberius. Они подчеркнули, что сейчас активно инвестируют в платформу, развивают ее и работают с известными сервисами, которые обслуживают кредитные карты.

Инвесторы, которые успели поучаствовать в продаже токенов, получат возврат средств в течение 30 дней. В ближайшее время компания планирует подключить новые платежные шлюзы для всех клиентов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.