Лента новостей
Все новости Крипто
Журнал The Economist назвал Армению страной года 11:20, Политика Покупатели на крючке: зачем блогеры шуршат и шепчут в видеорекламе 11:19, PRO Песков назвал основные темы пресс-конференции Путина 11:13, Общество Как в 2019 году изменится стоимость столичной жилой недвижимости 11:12, Партнерский материал Второе высшее: тест-драйв Renault Logan Stepway 11:07, Авто Бизнес обсудит с властями разработку «закона о законах» 10:58, Экономика ЦБ оценил рост цен на алкоголь из-за отмены льготных акцизов 10:57, Экономика Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость Основатель диджитал-студии Finch — о веб-дизайне в России и США 10:42, Стиль День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество
Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов. Рынок подорожал
Валюты, 21 сен, 12:51
0
Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов. Рынок подорожал
Крупная торговая площадка провела листинг Gemini Dollar, за последние сутки общая капитализация отрасли увеличилась на $18 млрд

Токен Gemini Dollar (GUSD) от братьев-близнецов Уинклвоссов, стоимость которого привязана к цене доллара, добавила крупная биржа HitBTC. Клиенты компании смогут торговать им в парах с биткоином, эфиром, USDT и EOS с 23:30 по московскому времени 21 сентября.

Ранее листинг GUSD провела децентрализованная биржа DEx.top, она стала второй после собственной биржи Уинклвоссов Gemini. Также о планах добавить альткоин в ближайшее время заявили представители сингапурской платформы BITKOP.

Другой новый стейблкоин, PAX, от компании Paxos, сегодня добавила криптовалютная биржа Binance. Торговля криптовалютой в парах с Binance Coin и Bitcoin будет открыта позднее, на данный момент неизвестно, когда конкретно.

Компании Gemini и Paxos объявили о запуске собственных токенов 10 сентября. Они одобрены финансовым регулятором штата Нью-Йорк и должны стать заменой токена Tether, который никем не контролируется: компания не гарантирует полного обеспечения всех монет.

За прошедшие сутки общая капитализация рынка цифровых денег увеличилась больше чем на $18 миллиардов. Сильнее других вырос курс Ripple — за последний день на 42%. Bitcoin подорожал на 5%, Ethereum — на 8%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы получать больше новостей о криптовалютах.