Лента новостей
Все новости Крипто
Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество В Коннектикуте 20 тыс. человек остались без света из-за ледяного дождя 03:07, Общество В Сирии заявили об отражении новой атаки Израиля в небе над Дамаском 02:49, Политика Умер разработчик операции по спасению дипломатов США из Ирана в 1980 году 02:30, Общество Власти Таганрога выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рубля 02:24, Общество Теплоход-ресторан с 96 пассажирами врезался в набережную Москвы-реки 01:59, Общество Гройсман назвал четыре шага к энергетической независимости Украины 01:40, Политика В Москве возле здания Главной военной прокуратуры произошла стрельба 01:21, Общество Таможня описала три схемы вывода денег за границу 00:53, Общество Жертвами наводнения на Мадагаскаре стали девять человек 00:35, Общество СМИ узнали об автоматической регистрации рождения и смерти в России 20 янв, 23:58, Общество
Барри Силберт, Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума
Валюты, 19 июл 2018, 11:47
0
Барри Силберт, Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума
Генеральный директор венчурной компании рассказал, что купил первую криптовалюту на прошлой неделе. По его мнению, цена монеты будет расти

Биткоин прочно занял место в качестве класса активов, эта децентрализованная форма денег останется надолго, уверен основатель и генеральный директор венчурной компании Digital Currency Group Барри Силберт. Он сказал, что считает первую криптовалюту хорошей инвестиционной возможностью, пишет CNBC.

«Мы, вероятно, достигли минимума текущего года. Я вложил деньги в биткоин на прошлой неделе», — сказал инвестор на конференции Delivering Alpha Conference, которая прошла в Нью-Йорке.

Джереми Аллер, глава стартапа Circle, который сотрудничает с Goldman Sachs и Baidu, тоже выступил на мероприятии. Он подчеркнул, что блокчейн — основа для новых технологических инноваций и будущее интернета. Все это не сводится к одному лишь «цифровому золоту», уточнил эксперт.

В свою очередь основатель хедж-фонда Citadel Кен Гриффин негативно настроен по отношению к первой криптовалюте. Он сказал, что молодому поколению стоит заняться чем-то более продуктивным, а не инвестировать в цифровые деньги. Миллиардер утверждает, что ни один из его клиентов никогда не рассматривал возможность работы с биткоином или любыми альткоинами.

Ранее основатель Litecoin Чарли Ли посоветовал инвесторам попытаться купить 1 биткоин, прежде чем вкладывать средства в другие криптовалюты. Спустя некоторое время после публикации цена монеты превысила $7000.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно следить за развитием курса биткоина.