Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 17:44 Что происходит возле стихийного мемориала у казанской школы. Видео Общество, 17:44 После удара молнии кусок асфальта насквозь пробил пикап Ford. Фото Авто, 17:40 Сознание робота: четыре тренда в развитии машинного обучения Индустрия 4.0, 17:40 До чего дошел прогресс: как построить «умное» рабочее пространство Pro, 17:39 Директор гимназии в Казани объяснила отсутствие охраны в здании Общество, 17:34 Кремль узнал о предложении выдвинуть Путина на Нобелевскую премию из СМИ Политика, 17:32 Калининград подал заявку на проведение Суперкубка России по футболу Спорт, 17:31 Американский инвестбутик начнет хранить криптовалюту Крипто, 17:29 Арендованного у «Спартака» игрока отстранили за фол против «красно-белых» Спорт, 17:25 Обвал и полет на Луну. Как Маск влиял на цену Dogecoin в последние дни Крипто, 17:24 «Аэрофлот», Delta и Lufthansa отменили рейсы в Тель-Авив Общество, 17:07 «Роскосмос» отобрал актеров для съемок фильма на орбите Технологии и медиа, 17:01 Как эффективно планировать свое время: методы, техники, ошибки Экономика образования, 17:00
ICO ,  
0 

Никаких гарантий. CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO

Комиссия по торговле товарными фьючерсами посоветовала пользователям, которые планируют вкладывать средства в проекты по первичному размещению токенов, внимательно изучать природу монет и проверять информацию об организаторах кампании по сбору средств

Перед покупкой токенов инвестору необходимо подробно изучить их природу и разобраться, какие факторы могут повлиять на их цену, утверждает американский финансовый регулятор Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CTFC). Ведомство опубликовало документ с советами для пользователей, которые планируют вложить средства в ICO.

Некоторые токены, в зависимости от структурирования, могут быть деривативами, товарами или ценными бумагами. Перед инвестированием в проект необходимо узнать и проверить информацию об организаторах, участвуют ли они сами в своем ICO или нет.

«Это всегда риск, вне зависимости от того, насколько хорошо написан white paper или бизнес-план проекта. Лучшая защита — тщательное изучение токенов и осторожность», — пишут специалисты.

Они добавили, что пользователям стоит опасаться проектов, которые обещают быстрое обогащение или гарантируют возврат средств. Инвестиций с гарантиями не существует, уверены эксперты.

Ранее консалтинговая компания ICS Statis Group опубликовала исследование рынка ICO. По его результатам, 80% прошлогодних проектов по первичному размещению токенов оказались обманом.

Главное Курсы ICO