Лента новостей
Все новости Крипто
Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Крупнейший турконцерн мира снизил свою долю в российском СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters
Бред Гарлингхаус, Ripple: Coinbase может интегрировать XRP
Валюты, 25 июн, 13:45
0
Бред Гарлингхаус, Ripple: Coinbase может интегрировать XRP
Глава блокчейн-проекта из Сан-Франциско вновь сказал, что токен не является ценной бумагой и компания его не контролирует. Предприниматель отметил, что крупная американская торговая площадка может добавить возможность торговать криптовалютой

Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP, сказал генеральный директор Ripple Бред Гарлингхаус во время конференции CB Insights Future of Fintech. CCN сообщает, что глава компании в очередной раз подчеркнул — монета не является ценной бумагой.

Торговая площадка Coinbase должна быть заинтересована в добавлении криптовалюты, которая решает проблемы масштабирования для финансовых организаций и крупных банков, уверен Гарлингхаус. Глава блокчейн-проекта из Сан-Франциско отметил, что монета продолжит существовать даже в том случае, если проект разорится.

«Я не думаю, что наше владение XRP дает нам контроль. Саудовская Аравия владеет большим количеством нефти. Это не дает им контроля над нефтью», — отметил генеральный директор Ripple.

Ранее бывший глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами США Гари Генслер заявил, что эфир и Ripple могут быть признаны незарегистированными ценными бумагами. Затем американская Комиссия по ценным бумагам и биржам назвала Ethereum и биткоин товаром, но не уточнила правовой статус токена XRP.