Лента новостей
Все новости Крипто
Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти 04:57, Спорт Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения 04:47, Общество Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию 04:27, Спорт Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» 04:09, Общество Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании 04:02, Политика В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика
Tether опубликовала банковский отчет. Есть нюансы
Валюты,
0
Tether опубликовала банковский отчет. Есть нюансы
Доклад составила компания, которая не имела на это права. Информация указана за один конкретный день, нет никакой гарантии, что сейчас токены полностью обеспечены долларом США
Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов. CoinDesk пишет, что документ не является полноценным аудитом, так как был подготовлен юридической компанией Freeh Sporkin & Sullivan, LLP (FSS), которая не является аудиторской фирмой.

Главный юридический советник Tether Стю Хогнер сообщил, что невозможно провести полноценный аудит, с этой проблемой сталкиваются многие игроки в криптовалютной индустрии. По словам специалиста, специально для цифровых денег необходимо адаптировать бухгалтерские стандарты, которые были разработаны еще до появления биткоина.

Фирма FSS использовала нетипичные для аудиторских компаний процедуры, несмотря на это Хогнер утверждает, что ключевые значения оказались такими же, какие вынесли бы аудиторы, а именно снимок остатка по банковскому счету в определенный момент времени.

Однако он охватывает только один конкретный день — 1 июня. В юридической фирме отметили, что в этот день на счетах Tether было больше денег, чем требуется для обеспечения USDT — $2,55 млрд в двух банках, хотя общая эмиссия составляла 2,54 миллиардов токенов.

В отчете ничего не сказано о том, обеспечены ли были токены до и после этого момента. Чтобы предотвратить возможность жульничества Tether, FSS выбрала дату для проверки счетов без предварительного предупреждения или консультации. Фирма не сообщала, какие сведения получила из банков, провела телефонные и очные разговоры с представителями Tether и банков.

Компания FSS отметила, что отчет не стоит путать с аудитом, так как проверка проводилась без выполнения специальных бухгалтерских стандартов. Юристы добавили, что не дают никаких гарантий.