Лента новостей
Все новости Крипто
Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика
Tether опубликовала банковский отчет. Есть нюансы
Валюты, 20 июн, 17:44
0
Tether опубликовала банковский отчет. Есть нюансы
Доклад составила компания, которая не имела на это права. Информация указана за один конкретный день, нет никакой гарантии, что сейчас токены полностью обеспечены долларом США
Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов. CoinDesk пишет, что документ не является полноценным аудитом, так как был подготовлен юридической компанией Freeh Sporkin & Sullivan, LLP (FSS), которая не является аудиторской фирмой.

Главный юридический советник Tether Стю Хогнер сообщил, что невозможно провести полноценный аудит, с этой проблемой сталкиваются многие игроки в криптовалютной индустрии. По словам специалиста, специально для цифровых денег необходимо адаптировать бухгалтерские стандарты, которые были разработаны еще до появления биткоина.

Фирма FSS использовала нетипичные для аудиторских компаний процедуры, несмотря на это Хогнер утверждает, что ключевые значения оказались такими же, какие вынесли бы аудиторы, а именно снимок остатка по банковскому счету в определенный момент времени.

Однако он охватывает только один конкретный день — 1 июня. В юридической фирме отметили, что в этот день на счетах Tether было больше денег, чем требуется для обеспечения USDT — $2,55 млрд в двух банках, хотя общая эмиссия составляла 2,54 миллиардов токенов.

В отчете ничего не сказано о том, обеспечены ли были токены до и после этого момента. Чтобы предотвратить возможность жульничества Tether, FSS выбрала дату для проверки счетов без предварительного предупреждения или консультации. Фирма не сообщала, какие сведения получила из банков, провела телефонные и очные разговоры с представителями Tether и банков.

Компания FSS отметила, что отчет не стоит путать с аудитом, так как проверка проводилась без выполнения специальных бухгалтерских стандартов. Юристы добавили, что не дают никаких гарантий.