Лента новостей
Все новости Крипто
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
Что будет с Monero и Zcash. В Японии запретят анонимные монеты
Валюты, 19 июн, 10:43
0
Что будет с Monero и Zcash. В Японии запретят анонимные монеты
Ассоциация бирж виртуальных валют 27 июня опубликует новые правила регулирования криптовалютного рынка. Торговые площадки будут бороться с отмыванием денег и инсайдерским трейдингом

На следующей неделе, 27 июня, Ассоциация бирж виртуальных валют Японии (JVCEA) планирует опубликовать новые рекомендации по работе местных криптовалютных бирж, пишет Cointelegraph. Саморегулируемая организация введет запрет на инсайдерский трейдинг и усилит меры по борьбе с отмыванием денег.

По новым правилам, торговым площадкам порекомендуют отказаться от работы с анонимными монетами, такими как Monero и Zcash. Планируется ужесточить наказание для сотрудников бирж, которые были замечены в инсайдерской торговле.

Ассоциация бирж виртуальных валют Японии была основана в апреле 2018 г. после взлома платформы Coincheck, в результате которого хакеры похитили более $530 млн в альткоине NEM. Организация состоит из 16 торговых площадок, которые получили лицензию на работу от правительства страны. Они наблюдают за деятельностью местных бирж, обеспечивают их безопасность, оценивают криптовалюты, токены и так далее.

В апреле JVCEA опубликовала руководство, согласно которому местные торговые площадки должны хранить свои средства отдельно от активов клиентов, иметь минимальное обеспечение в $1,8 млн, регулярно публиковать финансовые отчеты и проводить плановые проверки.