Лента новостей
Все новости Крипто
В московском метро безбилетник ранил ножом контролера 14:50, Общество По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 14:47, РБК и Haval​ Дюков допустил привлечение «Газпром нефти» в качестве спонсора РФС 14:45, Бизнес Как разные жанры музыки влияют на мозг человека 14:45, Спецпроект РБК PINK В Эквадоре произошло два землетрясения 14:33, Общество МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times 14:30, Политика Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе 14:22, Политика Биржа Upbit может прекратить торговлю четырьмя токенами 14:17, Крипто Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами 14:17, Крипто Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности 14:08, Политика Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми 14:05, PRO После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом 14:04, Общество В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником 13:48, Общество До последнего токена: что будет после ICO 13:48, Крипто Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге 13:43, Стиль Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце 13:41, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 13:40, РБК и «Билайн» Бизнес Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам 13:39, Политика ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков 13:28, Спорт Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели 13:24, Общество Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки 13:23, Политика Глубокий минус вместо прибыли: почему акции Kraft Heinz упали на 20% 13:23, Quote «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году 13:21, Общество ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков 13:10, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 13:10, РБК и Haval​ Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян 13:05, Общество Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров 12:55, Общество Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ 12:49, Политика
Что будет с Monero и Zcash. В Японии запретят анонимные монеты
Валюты,
0
Что будет с Monero и Zcash. В Японии запретят анонимные монеты
Ассоциация бирж виртуальных валют 27 июня опубликует новые правила регулирования криптовалютного рынка. Торговые площадки будут бороться с отмыванием денег и инсайдерским трейдингом

На следующей неделе, 27 июня, Ассоциация бирж виртуальных валют Японии (JVCEA) планирует опубликовать новые рекомендации по работе местных криптовалютных бирж, пишет Cointelegraph. Саморегулируемая организация введет запрет на инсайдерский трейдинг и усилит меры по борьбе с отмыванием денег.

По новым правилам, торговым площадкам порекомендуют отказаться от работы с анонимными монетами, такими как Monero и Zcash. Планируется ужесточить наказание для сотрудников бирж, которые были замечены в инсайдерской торговле.

Ассоциация бирж виртуальных валют Японии была основана в апреле 2018 г. после взлома платформы Coincheck, в результате которого хакеры похитили более $530 млн в альткоине NEM. Организация состоит из 16 торговых площадок, которые получили лицензию на работу от правительства страны. Они наблюдают за деятельностью местных бирж, обеспечивают их безопасность, оценивают криптовалюты, токены и так далее.

В апреле JVCEA опубликовала руководство, согласно которому местные торговые площадки должны хранить свои средства отдельно от активов клиентов, иметь минимальное обеспечение в $1,8 млн, регулярно публиковать финансовые отчеты и проводить плановые проверки.