Лента новостей
Все новости Крипто
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество
Skycoin обвинили в инсайдерской торговле. За сутки токен подешевел на 16%
Валюты, 18 июн, 18:37
0
Skycoin обвинили в инсайдерской торговле. За сутки токен подешевел на 16%
Пользователь твиттера опубликовал аудиозапись, на которой глава блокчейна признается в манипуляциях ценой монеты. Эта информация не подтверждена официально. Курс альткоина опустился ниже отметки в $9, хотя еще неделю назад превышал $15

Генеральный директор компании Skycoin признался в том, что некоторые члены команды и администраторы телеграм-канала манипулируют стоимостью токена SKY, аудиозапись с его словами выложил пользователь Twitter Джаред Данн. Как сообщает издание Coinlive, в том случае, если подлинность аудиозаписи будет доказана, и она окажется в руках у финансовых регуляторов США — Комиссии по ценным бумагам (SEC) и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), у блокчейн-проекта будут серьезные проблемы.

«Было заметно, как перед листингом Skycoin на Binance цена монеты резко выросла, затем также стремительно снизилась, это напомнило листинг Bitcoin Cash на Coinbase. Очевидно, что это была инсайдерская торговля, и генеральный директор Skycoin прекрасно знал об этом», — написал Джаред Данн.

Он уверяет, что это подлинная и достоверная информация. Его поддержали и другие представители криптосообщества, они назвали команду Skycoin токсичной и напомнили, что вокруг нее всегда были опасения и слухи о мошенничестве.

За последнюю неделю среднерыночная стоимость монеты опустилась на 40%, сейчас она торгуется на уровне $8,78. Еще 12 июня цена альткоина превышала $15. За то же время общая капитализация рынка цифровых денег снизилась на $20 млрд, вечером 18 июня она составляет $277 миллиардов.