Лента новостей
Все новости Крипто
WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество
Власти Сингапура вынесли предупреждение восьми криптовалютным биржам
Валюты, 24 мая, 17:12
0
Власти Сингапура вынесли предупреждение восьми криптовалютным биржам
Денежно-кредитное управление Сингапура предупредило торговые площадки о незаконности работы с ценными бумагами, которые распространяются под видом цифровых денег

Восемь криптовалютных бирж из Сингапура должны немедленно прекратить торговать токенами, которые обладают свойствами ценных бумаг. Заявление об этом опубликовало Денежно-кредитное управление страны, которое выполняет функции центрального банка.

Компания должна получить специальное разрешение для торговли криптовалютами, которые попадают под действие Закона о ценных бумагах и фьючерсах. Организаторы проектов по первичному размещению монет получили предупреждение о том, что на территории Сингапура запрещено собирать средства с этой целью. Представители регулятора отметили, что ICO-токены представляют инструменты для долевого участия в активах компаний, поэтому обладают свойствами ценных бумаг.

Ответственность будут нести не только организаторы подобных проектов, но и платформы, которые послужили посредниками в обмене и способствовали их распространению.

«Количество бирж цифровых токенов и предложений монет в Сингапуре стремительно растет. Мы не видим необходимости препятствовать их деятельности, если это добросовестные компании. Однако, если какая-либо биржа цифровых токенов, эмитент или посредник нарушает наш законодательство о ценных бумагах, MAS предпримет решительные меры», — заявили в ведомстве.

Ранее Bloomberg сообщил, что правительство Индии может ввести налоги на криптовалютные транзакции. В таком случае власти страны признают цифровые деньги товаром.