Лента новостей
Все новости Крипто
WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество
Deutsche Börse: мы работаем над добавлением криптовалютных контрактов
Валюты, 24 мая, 16:01
0
Deutsche Börse: мы работаем над добавлением криптовалютных контрактов
Глава клиентской службы одной из крупнейших бирж Джеффри Тесслер рассказал о планах компании по листингу деривативов биткоина. В декабре прошлого года фьючерсы запустили чикагские торговые площадки CME и CBOE

Одна из самых крупных биржевых организаций мира Deutsche Börse серьезно обсуждает добавление на площадку фьючерсов на биткоин или другие цифровые деньги, сообщил директор по работе с клиентами биржи Джеффри Тесслер. Он рассказал о планах компании на мероприятии, организованном Ассоциацией финансовых рынков Европы, пишет Bloomberg.

«Прежде чем мы продвинемся вперед с чем-то вроде биткоина, мы хотим убедиться, что понимаем базовую сделку, которая не самая легкая вещь. Мы плотно работаем с этим… мы хотим понять волатильность и убедиться, что в этом заинтересованы клиенты, а также удостовериться, что регуляторы пришли к единому мнению», — заявил Тесслер.

Он отметил, что в США дело продвигается гораздо быстрее — чикагские CME и CBOE запустили фьючерсы на биткоин еще в декабре прошлого года, операторы Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и Nasdaq обсуждают вопрос добавления криптовалютных деривативов, а NYSE, по непроверенной информации, планирует запустить обменник для цифровых денег.

На данный момент ни одна крупная биржа из Европы не представила контракты на биткоин или другую криптовалюту. Deutsche Börse сообщила, что рассматривает такую возможность еще в декабре прошлого года.