Лента новостей
Все новости Крипто
Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика
Хакеры похитили $1,7 млн у ICO-стартапа Taylor. Что будет с проектом
ICO, 23 мая, 11:55
0
Хакеры похитили $1,7 млн у ICO-стартапа Taylor. Что будет с проектом
Пользователи подозревают, что это могла быть инсценировка с целью обмана инвесторов. Разработчики сообщили, что продолжат развивать платформу для трейдеров

Блокчейн-проект Taylor, который разрабатывает платформу для помощи начинающим трейдерам и успешно завершил свою ICO-кампанию в марте, сообщил об ограблении. По словам представителей компании, когда они пришли в офис, то обнаружили, что все собранные средства в размере 2 578,98 эфиров были украдены. Были похищены и собственные токены проекта, которые принадлежали команде и активным участникам сообщества.

Монеты, которые находились в пулах для основателей и консультантов остались нетронутыми, так как на операции с ними наложены ограничения. Taylor связались к биржей IDEX, чтобы та провела делистинг токена TAY и помешала хакерам продать украденную криптовалюту. Разработчикам не удалось связаться с EtherDelta, однако в настоящее время альткоин недоступен для торговли на этой платформе.

«Хотя мы использовали надлежащие меры предосторожности, чтобы не допустить подобную ситуацию, мы не смогли предотвратить высокоуровневую и хорошо продуманную атаку, поэтому сейчас у нас больше вопросов, чем ответов», — сказали авторы сообщения.

Некоторые пользователи считают, что взлом — заранее подготовленная инсценировка. Один из участников телеграм-канала спросил, не было ли ограбление включено в дорожную карту проекта.

Разработчики Taylor пообещали не отказываться от своих планов продолжить работу над платформой. При этом дорожная карта будет изменена в связи со сложившимися обстоятельствами.