Лента новостей
Все новости Крипто
Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 19:44, Экономика Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат 19:39, Общество Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании 19:19, Политика Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 19:16, Технологии и медиа СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» 19:16, Спорт Глава CME: только государство сможет привести криптовалюту к успеху 19:10, Крипто Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств 19:10, Крипто «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая 19:01, Политика Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП 18:57, Технологии и медиа Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18:52, РБК и Philips Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери 18:48, Общество «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви 18:41, Бизнес В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского 18:38, Общество «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции 18:24, Спорт Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде 18:05, Общество Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто Новый рост. Цена Bitcoin превысила $3840 18:01, Крипто
Почему подешевел Ripple. Компания запустила программу для развития монеты
Валюты, 16 мая 2018, 18:50
0
Почему подешевел Ripple. Компания запустила программу для развития монеты
Платформа объявила о старте проекта Xpring, он рассчитан на привлечение бизнес-партнеров, которые будут использовать токен или его блокчейн. Вчера курс альткоина достиг отметки в $0,74, после чего вновь начал падать

Компания Ripple сменит акцент с обслуживания банков и финансовых организаций на развитие экосистемы собственной криптовалюты. Платформа запустила программу Xpring для того, чтобы привлечь предпринимателей, которые смогут создавать различные решения на базе блокчейна криптовалюты и использовать ее в своей продукции.

Ripple будет инвестировать в проекты, приобретать их доли или выделять им гранты. В компании отметили, что основной интерес для них представляют проекты в сферах международной торговли, виртуальных товаров, идентификации личности, недвижимости, микроплатежей, видеоигр и медиа.

Работа нового направления и программы по дальнейшим разработкам в Ripple будет вестись под руководством бывшего директора Facebook Developer Network Итана Бирда. Он займется развитием партнерских отношений со сторонними платформами.

«Цель состоит в поддержке бизнеса, который, по нашему мнению, обнаружит преимущества в использовании реестра XRP», — сообщил старший вице-президент Ripple по коммерческой деятельности Эрик ван Милтенбург.

В рамках программы Xpring Ripple уже оказал поддержку Стефану Томасу, работающему над микроплатежами, Скутеру Брауну, который занимается монетизацией предметов искусства и управлением контентом, сооснователю маркетплейса Omni Томасу Маклауду, он намерен интегрировать Ripple в свою площадку, и сооснователям криптовалютного фонда Blockchain Capital.

Вчера, 15 мая, среднерыночная стоимость криптовалюты достигала отметки в $0,755. В ночь на среду, 16 мая, стоимость монеты вновь опустилась ниже уровня в $0,7, сейчас она торгуется на уровне $0,68.