Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что будет с Ethereum: Виталик Бутерин может уйти в Google 10:34, Крипто «Интер РАО» опровергла планы выкупа 23,5% своих акций у ФСК и «РусГидро» 10:31, Бизнес Как развивать свое дело, когда не дают кредит в банке 10:23, РБК и SimpleFinance Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 10:16, Политика Агаларов откроет коворкинг в «Vegas Крокус Сити» 10:06, Бизнес Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт В Сирии нашли склады боевиков c оружием стран НАТО 09:49, Политика UC Rusal рекомендовал инвесторам быть «особо осторожными» из-за санкций 09:40, Бизнес СК завел дело после гибели семьи при пожаре в Омске 09:15, Общество Около 90 тыс. россиян обратились с жалобами на укусы клещей 09:08, Общество Турецкий самолет экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации 09:00, Общество Адвокат Трампа назвал срок завершения расследования против президента США 08:58, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 08:56, РБК и Билайн NYT узнала о сомнениях Дональда Трампа по встрече с Ким Чен Ыном 08:50, Политика Берлускони с трибуны назвал Крым красивейшей частью России 08:38, Политика В Минобороны обвинили США в нарушении договора о ракетах 08:11, Политика Военные защитят стадионы ЧМ-2018 комплексами «Житель» и «Свет» 08:00, Политика Президент Болгарии признал невозможность закупки истребителей в России 07:57, Политика Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой 07:34, Общество Умер автор афиш к фильмам «Заводной апельсин» и «Касабланка» 06:55, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:27, РБК и Nespresso Лайнер со 137 пассажирами загорелся при взлете в Японии 06:23, Общество ЦИК Венесуэлы объявил Мадуро победителем президентских выборов 06:11, Политика Военный бросил гранату в толпу людей на западе Украины 05:45, Общество СМИ объяснили связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика
Почему подешевел Ripple. Компания запустила программу для развития монеты
Валюты, 16 мая, 18:50
0
Почему подешевел Ripple. Компания запустила программу для развития монеты
Платформа объявила о старте проекта Xpring, он рассчитан на привлечение бизнес-партнеров, которые будут использовать токен или его блокчейн. Вчера курс альткоина достиг отметки в $0,74, после чего вновь начал падать

Компания Ripple сменит акцент с обслуживания банков и финансовых организаций на развитие экосистемы собственной криптовалюты. Платформа запустила программу Xpring для того, чтобы привлечь предпринимателей, которые смогут создавать различные решения на базе блокчейна криптовалюты и использовать ее в своей продукции.

Ripple будет инвестировать в проекты, приобретать их доли или выделять им гранты. В компании отметили, что основной интерес для них представляют проекты в сферах международной торговли, виртуальных товаров, идентификации личности, недвижимости, микроплатежей, видеоигр и медиа.

Работа нового направления и программы по дальнейшим разработкам в Ripple будет вестись под руководством бывшего директора Facebook Developer Network Итана Бирда. Он займется развитием партнерских отношений со сторонними платформами.

«Цель состоит в поддержке бизнеса, который, по нашему мнению, обнаружит преимущества в использовании реестра XRP», — сообщил старший вице-президент Ripple по коммерческой деятельности Эрик ван Милтенбург.

В рамках программы Xpring Ripple уже оказал поддержку Стефану Томасу, работающему над микроплатежами, Скутеру Брауну, который занимается монетизацией предметов искусства и управлением контентом, сооснователю маркетплейса Omni Томасу Маклауду, он намерен интегрировать Ripple в свою площадку, и сооснователям криптовалютного фонда Blockchain Capital.

Вчера, 15 мая, среднерыночная стоимость криптовалюты достигала отметки в $0,755. В ночь на среду, 16 мая, стоимость монеты вновь опустилась ниже уровня в $0,7, сейчас она торгуется на уровне $0,68.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.