Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество WSJ узнала сроки введения новых санкций США против КНДР 05:42, Политика У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес В Сбербанке не исключили замены аналитиков искусственным интеллектом 04:12, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка из третьей сотни 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика
Артур Хейс, BitMEX: к концу года биткоин подорожает до $50 000
Валюты, 16 мая, 12:04
0
Артур Хейс, BitMEX: к концу года биткоин подорожает до $50 000
Глава крупной торговой площадки считает, что в ближайшие семь месяцев цена монеты увеличится в пять раз и больше

Генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс считает, что цена биткоина значительно вырастет в 2018 году. По мнению бывшего трейдера Citigroup и Deutsche Bank, монета может подорожать до отметки в $50 000. Об этом он заявил на передаче Fast Money на телеканале CNBC.

Специалист отметил, что его работа — делать прогнозы, и для него не имеет значения, окажутся они правильными или нет. Как и то, каким в конечном счете будет курс первой криптовалюты.

«Это моя работа — делать прогнозы. Являются ли они правильными или неправильными, для меня это не имеет значения… если цена растет или падает, если Билл Гейтс называет биткоин мошенничеством… вы можете открыть шорт, пожалуйста. Меня это совершенно не волнует. Если вы думаете, что цена достигнет $1 млн через несколько месяцев, покупайте. Меня это также не беспокоит. Мы просто обеспечиваем возможность торгов», — заявил Хэйес.

Он подчеркнул, что рынок цифровых денег является «розничным феноменом», поскольку вовлеченность институциональных инвесторов в эту сферу крайне низкая. По мнению главы BitMEX, две трети от общего объема торгов приходится на азиатский рынок.

«Азия доминирует в крипте, потому что они привыкли к цифровым торговым активам. Южная Корея в течение двух десятилетий торгует цифровыми товарами, связанными с играми. Когда происходит переход на чисто денежную цифровую валюту, для них это понятно в культурном плане, поэтому они быстро приобщаются», — объяснил Хейс.

Ранее основатель Fundstrat Global Advisors Том Ли спрогнозировал, что к концу 2018 г. стоимость биткоина достигнет отметки в $25 000. При этом другие аналитики компании пришли к выводу, что в 2019 г. цена монеты будет находиться в пределах от $20 000 до $64 000.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.