Лента новостей
Все новости Крипто
По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество
Платформа Wirex добавила поддержку Litecoin. Как отреагирует цена монеты
Валюты, 25 апр 2018, 16:38
0
Платформа Wirex добавила поддержку Litecoin. Как отреагирует цена монеты
Пользователи смогут оплачивать покупки альткоином при помощи дебетовой карты. Цена криптовалюты постепенно восстанавливается после того, как резко снизилась несколько часов назад

Провайдер услуг онлайн-банкинга и оператор криптовалютных кошельков из Великобритании Wirex добавил криптовалюту Litecoin. Об этом представители компании сообщили в официальном твиттер-аккаунте. Теперь клиенты смогут моментально переводить альткоин в местные валюты — фунты стерлингов, евро или доллары США. Помимо этого, лайткоин можно будет напрямую купить в личном кабинете, обменять на биткоин и обратно и вывести на сторонний Litecoin-кошелек.

В прошлом году Wirex провела опрос среди пользователей и выяснила, что лайткоин очень популярен как альтернатива биткоина. В организации сообщили, что «цифровое серебро» станет одной из ключевых критовалют для ежедневных платежей. Представители стартапа добавили, что монета быстрее биткоина, у нее более низкие комиссии за транзакции, а в ближайшее время она может появиться в качестве платежной опции на десятках крупных сайтов.

Среди различных функций платформы Wirex есть возможность моментальной конвертации альткоинов в лайткоин. Это должно помочь организаторам ICO обналичивать доходы от сбора средств.

Ранее Wirex заявила о выпуске дебетовых карт для пользователей из стран Европейского союза. Новые карты поддерживают мультивалютные счета для евро, доллара CША, фунтов стерлингов и биткоина, а также бесконтактные способы оплаты. Подобные карты появятся в Юго-Восточной Азии и Японии во втором квартале 2018 года.

В среду, 26 апреля, курс лайткоина резко опустился практически на $20, монета подешевела до отметки в $145. Затем ее цена начала восстанавливаться, и сейчас криптовалюта торгуется на уровне $150.