Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
Управделами президента за год увеличил доход на 1,5 млн руб. 20:40, Общество В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие самолета с рейса Москва — Таллин 20:27, Общество Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB 20:20, Бизнес В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек 20:19, Общество Поклонская обратилась в СК из-за карикатуры 20:12, Общество Крейсер «Юрий Долгорукий» запустил четыре баллистические ракеты «Булава» 20:00, Политика В ДНР сообщили о трех пострадавших при взрыве автобуса в Дебальцево 19:59, Общество Шувалов возглавит Внешэкономбанк 19:49, Экономика В ДНР заявили об отражении атаки украинских военных под Горловкой 19:49, Политика Порошенко показал видео первых запусков Javelin на Украине 19:44, Политика Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 19:33, Спецпроект РБК Спорт Адвокат Вышинского рассказал о его самочувствии 19:33, Общество Тверской суд арестовал на 30 суток сотрудника ФБК Шаведдинова 19:30, Политика Пожаловавшаяся Путину онкобольная из Апатитов умерла 19:28, Общество Федор Смолов получил травму на тренировке сборной России 19:21, Спорт Мэр Тюмени стал основным кандидатом на пост губернатора Тюменской области 19:20, Политика Аграрное удвоение: какие задачи ждут главу Минсельхоза и его куратора 19:15, Мнение Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:13, Спецпроект РБК Спорт США ввели санкции против пяти иранцев за поддержку хуситов в Йемене 19:11, Политика Топ-менеджер ГК «Регион» стал кандидатом в совет директоров сети «36,6» 19:04, Бизнес Минфин США заверил в продолжении санкций против России и Ирана 19:00, Экономика Эрмитаж подал к бывшему замглавы Минкультуры иск на 856 млн руб. 18:57, Общество FIFA закрыла «допинговые дела» игроков сборной России 18:51, Общество Госдума приняла в первом чтении законопроекты о криптовалютах 18:49, Крипто В пустыне Сахара спасли 386 заблудившихся мигрантов 18:42, Общество РЖД отказались от участия в главном железнодорожном форуме в Сочи 18:36, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:35, РБК и Билайн МЧС сообщило об эвакуации корпуса гостиницы «Измайлово» из-за пожара 18:33, Общество
Что происходит с Bitcoin Cash. Цена альткоина превысила $1 400
Валюты, 23 апр, 14:01
0
Что происходит с Bitcoin Cash. Цена альткоина превысила $1 400
В последний раз криптовалюта стоила так дорого еще два месяца назад, 20 февраля. За прошедшие сутки курс монеты вырос на 20%

В понедельник, 23 апреля, среднерыночная стоимость криптовалюты Bitcoin Cash достигла отметки в $1 424, затем снизилась. Сейчас альткоин торгуется на уровне $1 391. Еще 1 апреля цена форка биткоина не превышала $640, за последние три недели она выросла на 115%. В последний раз курс был таким высоким еще 20 февраля.

Цена монеты, скорее всего, растет после того, как платежная система BitPay объявила о добавлении поддержки альткоина в приложении Bitcoin Checkout, которое позволяет получать платежи в цифровых деньгах прямо на мобильное устройство. До этого в системе был доступен только Bitcoin. Теперь розничные продавцы смогут генерировать специальные QR-коды платежей в криптовалюте Bitcoin Cash на месте, при помощи смартфона или планшета.

За последнюю неделю стоимость форка биткоина выросла на 83%, при этом сообщество монеты подвергается критике. В субботу инвестор Роджер Вер написал в своем твиттер-аккаунте, что BCH это тот самый биткоин, которым он пользовался начиная с 2011 года, после чего в ответ он получил массу негативных высказываний.

Директор по стратегии компании Blockstream Сэмсон Моу предложил Роджеру Веру провести эксперимент: скачать любой биткоин-клиент, выпущенный в 2011 году, синхронизировать его с сетью, сгенерировать новый адрес и отправить на него все свои монеты Bitcoin Cash, после чего рассказать, как это сработает (в таком случае они просто сгорят).

В то же время, в конце прошлой недели подразделение китайской компании Bitmain, майнинг-пул Antpool, сообщил, что начал сжигать 12% транзакционных комиссий, которые получаются в результате добычи Bitcoin Cash. По мнению представителей организации, это поможет поддержать экосистему форка первой криптовалюты и положительно повлияет на стоимость монеты в долгосрочной перспективе.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.