Лента новостей
Все новости Крипто
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Недвижимость «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк
Пора покупать? Verge и Ripple резко выросли в цене
Валюты, 20 апр, 12:10
0
Пора покупать? Verge и Ripple резко выросли в цене
Цена алькоинов поднялась после того, как биржа Binance анонсировала появление на площадке торговых пар с долларом

В пятницу, 20 апреля, курс третьей по капитализации криптовалюты Ripple вырос на 20%, среднерыночная цена монеты составляет $0,85. Стоимость Verge поднялась на 16%, до отметки в $0,073. Несколько дней цена альткоина резко упала после того, как компания объявила о партнерстве с ресурсом PornHub.

Курс монет начал расти после того, как вчера одна из крупнейших бирж Binance анонсировала скорое появление на торговой площадке возможности торговать альткоинами в паре с долларом, сообщает издание Stocksgazette. На данный момент самые популярные криптовалюты на платформе после биткоина — это Verge и Ripple.

Первые торговые пары с долларом, которые появятся на Binance, вероятнее всего, будут именно с этими криптовалютами. Эксперты считают, что подобные новости крайне позитивно повлияли на курсы обеих монет.

Стоимость Ripple находилась под давлением после того, как в сети появилась информация, что биржи Coinbase и Gemini отказались от листинга из-за характеристик монеты. Финансовый регулятор мог посчитать ее ценной бумагой. Представители торговых площадок и Ripple опровергли эту информацию и заявили, что не обсуждали подобные вопросы, однако инвесторы могли с недоверием отнестись к криптовалюте.

В то же время, курс Verge резко опустился после объявления долгожданного партнерства, которое было анонсировано еще в конце марта. Стоимость монеты увеличивалась на протяжении последнего месяца, после чего резко снизилась.

Рынок цифровых денег вырос за последние сутки на $20 млрд, большинство криптовалют дорожают. Bitcoin преодолел отметку в $8 300, Ethereum в $570. Курс Bitcoin Cash практически достиг психологически важного уровня в $1 000, сейчас монета торгуется на уровне $980.

UPD: Представители Binance опровергли слухи о том, что на площадке появятся торговые пары с долларом, сообщает Bloomberg. Информация была основана на слухах, которые распространялись через социальные сети.