Лента новостей
Все новости Крипто
Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах»
Пора покупать? Verge и Ripple резко выросли в цене
Валюты, 20 апр 2018, 12:10
0
Пора покупать? Verge и Ripple резко выросли в цене
Цена алькоинов поднялась после того, как биржа Binance анонсировала появление на площадке торговых пар с долларом

В пятницу, 20 апреля, курс третьей по капитализации криптовалюты Ripple вырос на 20%, среднерыночная цена монеты составляет $0,85. Стоимость Verge поднялась на 16%, до отметки в $0,073. Несколько дней цена альткоина резко упала после того, как компания объявила о партнерстве с ресурсом PornHub.

Курс монет начал расти после того, как вчера одна из крупнейших бирж Binance анонсировала скорое появление на торговой площадке возможности торговать альткоинами в паре с долларом, сообщает издание Stocksgazette. На данный момент самые популярные криптовалюты на платформе после биткоина — это Verge и Ripple.

Первые торговые пары с долларом, которые появятся на Binance, вероятнее всего, будут именно с этими криптовалютами. Эксперты считают, что подобные новости крайне позитивно повлияли на курсы обеих монет.

Стоимость Ripple находилась под давлением после того, как в сети появилась информация, что биржи Coinbase и Gemini отказались от листинга из-за характеристик монеты. Финансовый регулятор мог посчитать ее ценной бумагой. Представители торговых площадок и Ripple опровергли эту информацию и заявили, что не обсуждали подобные вопросы, однако инвесторы могли с недоверием отнестись к криптовалюте.

В то же время, курс Verge резко опустился после объявления долгожданного партнерства, которое было анонсировано еще в конце марта. Стоимость монеты увеличивалась на протяжении последнего месяца, после чего резко снизилась.

Рынок цифровых денег вырос за последние сутки на $20 млрд, большинство криптовалют дорожают. Bitcoin преодолел отметку в $8 300, Ethereum в $570. Курс Bitcoin Cash практически достиг психологически важного уровня в $1 000, сейчас монета торгуется на уровне $980.

UPD: Представители Binance опровергли слухи о том, что на площадке появятся торговые пары с долларом, сообщает Bloomberg. Информация была основана на слухах, которые распространялись через социальные сети.