Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Кто и как получает криптовалюту за аренду своего жесткого диска Крипто, 17:54 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 Биткоин подешевел на $2 тыс. на фоне листинга акций Coinbase на Nasdaq Крипто, 17:35 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05
Трейдинг ,  
0 

Хранить или избавляться. Цена Monero опустилась ниже $210

Еще в среду вечером стоимость анонимной криптовалюты превышала $235, но за сутки монета подешевела на 10%

В четверг, 22 марта, среднерыночная стоимость Monero опустилась до отметки в $208. Монета начала резко дешеветь вечером 21 марта, когда ее цена составляла порядка $235. Это произошло на фоне общего отката рынка цифровых денег, курс большинства альткоинов начал снижаться вслед за биткоином.

По мнению экспертов издания Ethereum World News, в ближайшее время стоимость анонимной криптовалюты не должна опуститься ниже $175, так как это серьезный уровень поддержки. Аналитики считают, что монета может достигнуть отметки в $250, после чего она пробьет уровень сопротивления в $320. Однако подобный рост цены сейчас крайне маловероятен, отмечают специалисты.

В начале марта стоимость монеты достигала $377, после чего она начала резко снижаться и 18 марта достигла минимума в $177. За две недели Monero подешевел на 53%. Однако 19 марта глава Совета по финансовой стабильности (FSB), который занимается контролем и разработкой правовых мер в области финансовой политики стран Большой двадцатки (G-20), сказал что не видит смысла в международном регулировании отрасли. После этого стоимость монет начала расти.

22 марта, японские СМИ написали, что местный финансовый регулятор вынес предупреждение бирже Binance — она должна прекратить работать на территории страны без лицензии, иначе против биржи будут выдвинуты обвинения. После этого большинство цифровых денег потеряли значительную часть цены.

Затем глава известной торговой площадки опроверг эту информацию и сказал, что издание Nikkei, которое первым об этом написало, «показало безответственную журналистику».

Оперативно следите за курсом криптовалюты Monero в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.



 
Главное Курсы ICO