Лента новостей
Все новости Крипто
Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK
Клиенты известного проекта ICO подверглись хакерской атаке
ICO, 13 мар, 18:29
0
Клиенты известного проекта ICO подверглись хакерской атаке
Пользователи, которые инвестировали в компанию DADI, сообщили о получении электронных писем от мошенников. В компании призвали не открывать подозрительные сообщения и никому не сообщать свою личную информацию

Клиенты проекта первичного размещения токенов DADI подверглись хакерской атаке, сообщает портал TWN. На электронные почты пользователей пришли письма от мошенников, которые просят зарегистрироваться в поддельной версии известного кошелька MyEtherWallet. Письма рассылаются с адреса noreply@dadi.tech, который похож на реальную почту support@dadi.co.

В сообщении, которое представлено как официальное заявление службы поддержки, написано, что клиенту необходимо обновить версию электронного кошелька, чтобы использовать криптовалюту Ethereum. Менеджер компании DADI Биджей Ойвол сказал, что хакеры воспользовались списком рассылки организации, которая проводилась в конце краудсейла.

По словам Биджея Ойвола, платформа не была взломана. Он добавил, что клиентам стоит сообщать о случаях получения подобных писем и удалять их как спам. Несмотря на то, что представители DADI заявляют, что работа площадки не была нарушена, они попросили игнорировать любые письма, которые приходят не с официального адреса электронной почты.

Менеджер компании отметил, что если клиент захочет удалить свой профиль с сайта, необходимо отправить запрос по адресу support@dadi.co. Биджей Ойвол заявил, что данные клиентов хранятся в «одном из самых безопасных мест в Великобритании».

DADI — известный проект первичного размещения токенов, который успешно завершил сбор средств 28 февраля 2018 года. За месяц команда собрала $29 миллионов.

Это не первый случай, когда компания попадает в спорную ситуацию. В начале января 2018 г. организацию обвинили в плагиате. Одна страница White Paper была скопирована у другого проекта SONM. Представители DADI назвали это ошибкой, после чего отредактировали документ.