Лента новостей
Все новости Крипто
Кто двигал гастрономию в России в 2018 году 10:47, Стиль Новый минимум Bitcoin: цена опускалась до $3,2 тыс. 10:40, Крипто В подмосковном Дзержинском обрушилась кровля производственного здания 10:38, Общество Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии 10:27, Политика Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой 10:22, Общество Почему эксперты — это мафия: разбираем книгу «Любитель» 10:17, Стиль В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов 10:13, Общество Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество Юрий Колокольников – «РБК Стиль»: Предпочитаю хулиганить в рамках закона» 09:50, Стиль В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Новогодние инвестиции: в какие компании вложиться перед праздниками 08:09, Quote Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество
Клиенты известного проекта ICO подверглись хакерской атаке
ICO, 13 мар, 18:29
0
Клиенты известного проекта ICO подверглись хакерской атаке
Пользователи, которые инвестировали в компанию DADI, сообщили о получении электронных писем от мошенников. В компании призвали не открывать подозрительные сообщения и никому не сообщать свою личную информацию

Клиенты проекта первичного размещения токенов DADI подверглись хакерской атаке, сообщает портал TWN. На электронные почты пользователей пришли письма от мошенников, которые просят зарегистрироваться в поддельной версии известного кошелька MyEtherWallet. Письма рассылаются с адреса noreply@dadi.tech, который похож на реальную почту support@dadi.co.

В сообщении, которое представлено как официальное заявление службы поддержки, написано, что клиенту необходимо обновить версию электронного кошелька, чтобы использовать криптовалюту Ethereum. Менеджер компании DADI Биджей Ойвол сказал, что хакеры воспользовались списком рассылки организации, которая проводилась в конце краудсейла.

По словам Биджея Ойвола, платформа не была взломана. Он добавил, что клиентам стоит сообщать о случаях получения подобных писем и удалять их как спам. Несмотря на то, что представители DADI заявляют, что работа площадки не была нарушена, они попросили игнорировать любые письма, которые приходят не с официального адреса электронной почты.

Менеджер компании отметил, что если клиент захочет удалить свой профиль с сайта, необходимо отправить запрос по адресу support@dadi.co. Биджей Ойвол заявил, что данные клиентов хранятся в «одном из самых безопасных мест в Великобритании».

DADI — известный проект первичного размещения токенов, который успешно завершил сбор средств 28 февраля 2018 года. За месяц команда собрала $29 миллионов.

Это не первый случай, когда компания попадает в спорную ситуацию. В начале января 2018 г. организацию обвинили в плагиате. Одна страница White Paper была скопирована у другого проекта SONM. Представители DADI назвали это ошибкой, после чего отредактировали документ.