Лента новостей
Все новости Крипто
Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги
Клиенты известного проекта ICO подверглись хакерской атаке
ICO, 13 мар, 18:29
0
Клиенты известного проекта ICO подверглись хакерской атаке
Пользователи, которые инвестировали в компанию DADI, сообщили о получении электронных писем от мошенников. В компании призвали не открывать подозрительные сообщения и никому не сообщать свою личную информацию

Клиенты проекта первичного размещения токенов DADI подверглись хакерской атаке, сообщает портал TWN. На электронные почты пользователей пришли письма от мошенников, которые просят зарегистрироваться в поддельной версии известного кошелька MyEtherWallet. Письма рассылаются с адреса noreply@dadi.tech, который похож на реальную почту support@dadi.co.

В сообщении, которое представлено как официальное заявление службы поддержки, написано, что клиенту необходимо обновить версию электронного кошелька, чтобы использовать криптовалюту Ethereum. Менеджер компании DADI Биджей Ойвол сказал, что хакеры воспользовались списком рассылки организации, которая проводилась в конце краудсейла.

По словам Биджея Ойвола, платформа не была взломана. Он добавил, что клиентам стоит сообщать о случаях получения подобных писем и удалять их как спам. Несмотря на то, что представители DADI заявляют, что работа площадки не была нарушена, они попросили игнорировать любые письма, которые приходят не с официального адреса электронной почты.

Менеджер компании отметил, что если клиент захочет удалить свой профиль с сайта, необходимо отправить запрос по адресу support@dadi.co. Биджей Ойвол заявил, что данные клиентов хранятся в «одном из самых безопасных мест в Великобритании».

DADI — известный проект первичного размещения токенов, который успешно завершил сбор средств 28 февраля 2018 года. За месяц команда собрала $29 миллионов.

Это не первый случай, когда компания попадает в спорную ситуацию. В начале января 2018 г. организацию обвинили в плагиате. Одна страница White Paper была скопирована у другого проекта SONM. Представители DADI назвали это ошибкой, после чего отредактировали документ.