Лента новостей
Все новости Крипто
В Минобороны назвали этап строительства главного храма Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта 00:27, Технологии и медиа Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона 00:06, Политика Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом 00:00, Экономика В Приморье огласили окончательные итоги выборов 16 дек, 23:18, Политика Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек 16 дек, 23:09, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 16 дек, 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 16 дек, 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 16 дек, 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 16 дек, 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 16 дек, 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 16 дек, 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 16 дек, 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 16 дек, 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 16 дек, 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 16 дек, 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 16 дек, 20:48, Политика
Когда начнет расти курс Ripple. Компания расширит область применения XRP
Валюты, 13 мар, 16:45
0
Когда начнет расти курс Ripple. Компания расширит область применения XRP
Генеральный директор Брэд Гарлингхаус заявил, что организация инвестирует в разработку приложений, которые будут поддерживать монету. Пользователи критикуют Ripple из-за отсутствия реального применения альткоина

Компания Ripple инвестирует в стартапы, организаторы которых будут использовать XRP в своих продуктах, сообщает издание TechCrunch. На саммите Money 2020, который проходит с 13 по 15 марта в Сингапуре, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что сейчас основным приоритетом является создание программ для банковской системы, однако также рассматриваются варианты вложения в различные проекты, которые помогут расширить область применения XRP.

«... Мы, конечно, готовы заключать соглашения с компаниями, которые собираются использовать XRP различными способами», — сказал Брэд Гарлингхаус.

В январе 2018 г. компания инвестировала $25 млн в проект Omni после того, как организаторы сообщили о планах использовать криптовалюту в своих продуктах.

Компания продвигает системы Ripple, которые не подразумевают использование XRP. Это вызывает критику сообщества, эксперты считают, что организация никак не участвует в развитии криптовалюты, а крупные платежные системы и банки не используют ее из-за высокой волатильности.

Брэд Гарлингхаус ответил, что транзакции XRP проходят за несколько секунд — за это время стоимость криптовалюты не успевает измениться. Генеральный директор компании добавил, что для того, чтобы в финансовой системе произошли реальные изменения, и банки начали использовать альткоин должно пройти время.

Во вторник, 13 марта, среднерыночная стоимость криптовалюты опустилась ниже отметки в $0,8, за сутки монета подешевела на 6%. Сейчас она торгуется на уровне $0,77, что значительно ниже рекорда стоимости в $3,71, который был установлен 4 января 2018 года.

Эксперты канадского издания Profit Confidential считают, Ripple крайне перспективная криптовалюта. По их мнению, до конца 2018 года стоимость XRP может достигнуть отметки в $10.

Чтобы оперативно следить за информацией, связанной с Ripple, подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто.