Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Букву «А» вернули на фасад здания Госдумы Общество, 09:29 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 09:24 Умер взявший в 11 лет интервью у Обамы журналист Общество, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 мая Общество, 09:01 «Люди перестанут ходить в магазины»: прогнозы Стива Джобса о будущем Индустрия 4.0, 09:00 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 08:46 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 08:42 Израиль нанес удар по дому одного из лидеров ХАМАС в секторе Газа Политика, 08:40 Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13
Валюты ,  
0 

Через две недели состоится хардфорк Monero. Как получить монеты

14 марта пройдет разветвление цепи анонимной криптовалюты. Держатели монет получат новые токены XMV в соотношении 1:10

Через две недели, 14 марта пройдет хардфорк MoneroV. Он состоится в программном коде криптовалюты Monero, которую Европол назвал популярной среди преступников из-за анонимности транзакций — их практически невозможно отследить. Все держатели монеты получат форк в соотношении 1:10.

Биржи вряд ли станут поддерживать альткоин, вероятнее всего, судьба XMV будет развиваться по такому же сценарию, как и у криптовалюты Litecoin Cash, которая появилась на свет на прошлой неделе, считают эксперты издания NewsBTC. Для того, чтобы получить новые токены, пользователям будет необходимо ввести секретный ключ в новый кошелек, что потенциально может привести к потере средств.

Команда разработчиков планирует изменить протокол, чтобы сделать его более децентрализованным, так как добыча валюты при помощи оборудования ASIC может привести к централизации сети. Об этом в начале февраля сообщалось в блоге на официальном сайте Monero.

По мнению аналитиков, стоимость XMV может вырасти, но на рынке анонимных криптовалют высокая конкуренция, так как есть сразу несколько популярных монет — Dash, Zcash, Zcoin, Verge и Pivx.

Зачастую курс криптовалюты начинает расти, когда в прессе появляется информация о предстоящем разветвлении цепи, потому что инвесторы вкладывают средства с целью получения новых монет. Стоимость Litecoin перед хардфорком Litecoin Classic выросла в конце февраля практически на 30% c $180 до $240. При том, что создатель LTC Чарли Ли заявлял в своем твиттер-аккаунте, что новая монета — мошенничество и не имеет никакого отношения к оригинальному «цифровому серебру».


 
Главное Курсы ICO