Лента новостей
Все новости Крипто
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей 20:23, РБК и Gazpromneft Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут 20:12, Крипто РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины 20:10, PRO В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек 20:08, Общество События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН 20:07, Инвестиции Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК 20:05, Общество Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас 20:00, Крипто Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности 19:59, Общество Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра 19:54, РБК Cтиль и Louis Vuitton Белоруссию лишили еще одного международного турнира 19:54, Спорт Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной 19:48, Политика Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина 19:31, Крипто Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака 19:25, РБК «Стиль» и Алроса Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание 19:18, Спорт Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства 19:14, Политика Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте 19:12, Общество Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook 19:07, Стиль СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты 19:05, Политика Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца 19:05, Авто Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов 19:00, Социальная экономика  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец 18:57, Политика От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду 18:56, РБК и Geely Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине 18:52, Стиль «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой 18:47, Спорт Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 18:42, Политика Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года 18:41, Инвестиции Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января 18:27, Политика Суд отказался вернуть дело Baring Vostok прокурору 18:27, Бизнес
Через несколько часов состоится новый хардфорк биткоина. Чего ждать?
Блокчейн,
0
Через несколько часов состоится новый хардфорк биткоина. Чего ждать?
В отличие от других разделений сети, это не сильно освещается на специализированных ресурсах, а о поддержке Bitcoin Diamond пока заявила лишь одна биржа

Через несколько блоков состоится очередное разделение сети биткоин. В этот раз хардфок получил имя Bitcoin Diamond (в переводе с английского - бриллиант). 

Основное отличие новой монеты от классического биткоина - возможность добычи не 21, а 210 млн монет и алгоритм майнинга. На своем официальном сайте разработчики утверждают, что в нем реализована поддержка SegWit и защита от атак повторного воспроизведения. 

Авторы нового форка предупреждают, что не имеют отношения ко всем ссылкам на другие ресурсы, которые размещены на их сайте. 

«Их размещают сторонние пользователи, переходя по ним, вы принимаете на себя ответственность за все возможные последствия», - говорится в обращении. 

Напомним, на сайте форка Bitcoin Gold была размещена ссылка на кошелек, с которого позже были урадены монеты примерно на $3 миллиона. 

Если предыдущие разделения сети широко рекламировались и обсуждались, то хардфок Bitcoin Diamond проходит достаточно тихо, более того, его разработкой занимаются анонимные разработчики, двое из которых скрываются за никами Evey и 007. 

Пока о своей поддержке проекта и выплате всем держателям оригинального Bitcoin новых монет заявила только одна биржа - Huobi.pro. В случае с другими хардфорками большинство крупных площадок высказало свою позицию по разделению сети значительно раньше.