Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк
Из Краснодара в Турцию депортируют 39 бизнесменов
Турция сбила Су-24, 26 ноя 2015, 16:42
0
Из Краснодара в Турцию депортируют 39 бизнесменов
Из Краснодара за нарушение миграционного законодательства депортируют 39 турецких бизнесменов, которые участвовали в агропромышленной выставке. Ранее стало известно о проблемах при въезде в Россию у других граждан Турции
Фото: Lori

О депортации 39 граждан Турции сообщает ТРК «Кубань» со ссылкой на заместителя начальника отдела иммиграционного контроля УФМС по Краснодарскому краю Вартана Тер-Саакяна. Они будут высланы из страны в связи с тем, что они находились на российской территории в качестве туристов, без оформления деловых виз.

Граждане Турции находились в Краснодаре на агропромышленной выставке, где общались с партнерами по бизнесу и представляли продукцию турецких компаний.

Телекомпания также приводит свидетельство представителя турецкой делегации Барыша Халкана, по словам которого, когда они проходили таможенный контроль, им заявили, что они могут обозначить цель своего визита как туризм.

Помимо того, что граждане Турции будут выдворены из страны, им придется заплатить штраф от 2 тыс. до 5 тыс. руб.

Ранее в четверг представитель пресс-отдела посольства Турции сообщил РБК, что у турецких граждан начали возникать проблемы при въезде в Россию. Турецкий дипломатический источник РБК сообщил о более тщательных досмотрах при въезде в Россию. По словам владельца одной из крупных российских сетей обуви, его турецкие партнеры отказались от встречи в Москве, поскольку опасаются проблем при въезде.

Российские ведомства заявили об ужесточении контроля при ввозе турецкого продовольствия в Россию. На фоне обострения отношений России и Турции российские компании, экспортирующие зерно, перестали заключать контракты на продажу зерна в Турцию (которая является вторым после Египта торговым партнером России на этом направлении).

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней разработать комплекс мер в отношении Турции в экономической и гуманитарных сферах. По словам главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, меры в отношении Турции затронут такие проекты, как строительство газопровода «Турецкий поток», строительство АЭС «Аккую». Кроме того, будет рассмотрен запрет или ограничение входа в порты и воздушное пространство России для турецких авиакомпаний.

Ужесточение российского контроля над ввозом товаров из Турции произошло после того, как ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24. В результате командир самолета Олег Пешков погиб (его при приземлении расстреляли сирийские повстанцы), а штурман Константин Мурахтин был спасен в результате спецоперации российских и сирийских военнослужащих.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.