Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В Приамурье ограничили движение по Транссибу из-за паводков Общество, 11:42 Российский гимнаст занял пятое место на брусьях на Олимпиаде Спорт, 11:42 Россиянкам разрешат обслуживать самолеты и работать автомеханиками Общество, 11:39 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20
Бизнес ,  
0 

Без Чубайса и Керимова: как посадили бизнесменов на встрече с Путиным

Владимир Путин встретился с бизнесменами. РБК увидел план их рассадки. За столом у президента оказались 39 сидящих по алфавиту бизнесменов. Их совокупное состояние — более $213,2 млрд

21 декабря

Владимир Путин уже встречался с бизнесменами три месяца назад — 21 сентября. В отличие от нынешнего мероприятия тогда на встрече с Путиным присутствовали также Роман Абрамович, Анатолий Чубайс, Михаил Фридман, Алексей Миллер, Анатолий Карачинский, Михаил Гуцериев, Олег Дерипаска и Сулейман Керимов. Последний не пришел на встречу по понятной причине — 20 ноября он был задержан в аэропорту Ниццы. Его обвиняют в мошенничестве с недвижимостью.

Миллера не было, потому что он был в командировке в Китае, пояснил РБК пресс-секретарь главы «Газпрома» Сергей Куприянов. Анатолий Чубайс находится в плановом отпуске, заявили в пресс-службе «Роснано». Представитель Романа Абрамовича сказал РБК, что не знает о причинах отсутствия бизнесмена на встрече. В пресс-службе группы «Базэл» отказались от комментариев о причинах отсутствия на встрече Олега Дерипаски.

Их места заняли семь бизнесменов, в том числе Алишер Усманов. При этом совокупное состояние собравшихся за столом у Путина уменьшилось чуть более чем на $12 млрд.

21 сентября