Лента новостей
Акции «Магнита» отреагировали падением на новую стратегию компании 18:08, Бизнес Путин сменил Кокова на Кокова во главе Кабардино-Балкарии 18:01, Политика Трамп поблагодарил Россию и Сирию за остановку наступления в Идлибе 18:01, Политика Дом детства Гарри Поттера выставили на продажу со скидкой в Англии 17:58, Недвижимость Бывшего хоккеиста «Локомотива» заподозрили в торговле наркотиками 17:55, Спорт Вице-премьер Борисов назвал возможную причину падений ракет «Протон» 17:46, Общество Суд признал «ВИМ-Авиа» банкротом 17:42, Бизнес «Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто
«Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира
Бизнес, 20 авг, 21:16
0
«Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира
Компания «Транснефть» объяснила перенос переезда в новый офис, который будет находиться в «Москва-Сити», ограничениями, связанными с проведением в России чемпионата мира по футболу
Башня «Эволюция» (справа) ММДЦ «Москва-Сити» (Фото: Андрей Любимов / РБК)

Глава «Транснефти» Николай Токарев сообщил, что компания планировала переехать в новый офис к празднованию 25-летия компании в середине августа. «Коррективы внес чемпионат мира по футболу, потому что были достаточно жесткие требования по перемещению рабочих, контролю за ними с точки зрения безопасности», — цитирует его агентство «Интерфакс».

Токарев указал, что в новый офис, который будет располагаться в башне «Эволюция» в «Москва-Сити», компания планирует переезжать в конце октября. «Я лично планирую туда перебираться 1 ноября», — сообщил топ-менеджер.

Глава «Транснефти» также сообщил, что, хотя в «Эволюции» 89 тыс. кв. м полезной площади, всех сотрудников уместить там не удастся. По словам Токарева, компания искала больший офис, но в Москве найти его не удалось.

В настоящее время головной офис «Транснефти» находится на улице Большая Полянка, однако большое число сотрудников центрального аппарата работает в зданиях в разных районах Москвы.

До 2014 года «Транснефть» рассматривала для своего центрального аппарата комплекс President Plaza, расположенный рядом с Кутузовским проспектом, но сделка сорвалась. Также рассматривались бизнес-центры «Оружейный» в Оружейном переулке и «Аквамарин III» на Озерковской набережной. В этих зданиях оказалось недостаточно свободного места для всех необходимых «Транснефти» офисов. В результате в ноябре 2014 года была куплена Evolution Tower. Стоимость сделки составила от $900 млн до $1 млрд.
Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"