Лента новостей
Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06
Бизнес ,  
0 
«Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира
Компания «Транснефть» объяснила перенос переезда в новый офис, который будет находиться в «Москва-Сити», ограничениями, связанными с проведением в России чемпионата мира по футболу
Башня «Эволюция» (справа) ММДЦ «Москва-Сити» (Фото: Андрей Любимов / РБК)

Глава «Транснефти» Николай Токарев сообщил, что компания планировала переехать в новый офис к празднованию 25-летия компании в середине августа. «Коррективы внес чемпионат мира по футболу, потому что были достаточно жесткие требования по перемещению рабочих, контролю за ними с точки зрения безопасности», — цитирует его агентство «Интерфакс».

Токарев указал, что в новый офис, который будет располагаться в башне «Эволюция» в «Москва-Сити», компания планирует переезжать в конце октября. «Я лично планирую туда перебираться 1 ноября», — сообщил топ-менеджер.

Глава «Транснефти» также сообщил, что, хотя в «Эволюции» 89 тыс. кв. м полезной площади, всех сотрудников уместить там не удастся. По словам Токарева, компания искала больший офис, но в Москве найти его не удалось.

В настоящее время головной офис «Транснефти» находится на улице Большая Полянка, однако большое число сотрудников центрального аппарата работает в зданиях в разных районах Москвы.

До 2014 года «Транснефть» рассматривала для своего центрального аппарата комплекс President Plaza, расположенный рядом с Кутузовским проспектом, но сделка сорвалась. Также рассматривались бизнес-центры «Оружейный» в Оружейном переулке и «Аквамарин III» на Озерковской набережной. В этих зданиях оказалось недостаточно свободного места для всех необходимых «Транснефти» офисов. В результате в ноябре 2014 года была куплена Evolution Tower. Стоимость сделки составила от $900 млн до $1 млрд.
Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"