Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 Спорт, 16:23 Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве РБК и Элитная недвижимость, 16:20 Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича Общество, 16:18 В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл Общество, 16:11 ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет Технологии и медиа, 16:03 Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло Политика, 15:53 Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России Спорт, 15:51 Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52
Бизнес ,  
0 
Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП
Оба бизнесмена арестованы и проходят по уголовным делам. Большинство членов правления РСПП проголосовали за их исключение, сообщили РБК в палате
Зиявудин Магомедов (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Двоих находящихся под арестом российских бизнесменов — владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и основателя группы «Новый поток» Дмитрия Мазурова — исключили из правления Российского союза промышленников и предпринимателей, сообщил РБК представитель РСПП.

Он уточнил, что решение принято большинством голосов членов правления, обновленный состав правления уже появился на сайте союза. В этом списке действительно нет Магомедова и Мазурова.

Фотогалерея 
Минус пять: каких активов лишился и что осталось у Зиявудина Магомедова

Зиявудин Магомедов был арестован в марте 2018 года вместе со своим братом Магомедом. Им вменяют несколько эпизодов мошенничества, ущерб по которым оценивается в размере до 11 млрд руб., а также создание организованного преступного сообщества (ОПС). Фигуранты дела вину не признают.

Общество
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение

Дмитрий Мазуров арестован по обвинению в особо крупном мошенничестве, по решению суда он будет находиться в СИЗО как минимум до 12 декабря. Претензии следствия касаются законности и экономической целесообразность нескольких гражданско-правовых сделок, заключенных от имени АО «Антипинский НПЗ», которым владел Мазуров. Бизнесмен своей вины также не признает.