Лента новостей
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев
Зимняя Олимпиада — 2018, 18 янв, 14:50
0
Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев
Экипировщик российской олимпийской сборной Zasport представил эскизы новой формы для спортсменов, которые будет выступать под «нейтральным» флагом на Олимпиаде в Пхёнчхане
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Новый экипировщик российской олимпийской сборной Zasport опубликовал в своих официальных аккаунтах в социальных сетях эскизы формы для выступления российской сборной под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане 2018 года.

На одежду для спортсменов нанесен логотип OAR — Olympic Athlete from Russia. Российской символики на ней нет согласно решению Международного олимпийского комитета (МОК).

Нейтральные одежды: Zasport показала новую экипировку олимпийцев Еще 2 фото
Фотогалерея

МОК уже одобрил форму от Zasport, рассказывала основатель и дизайнер компании Анастасия Задорина в декабре 2017 года. «Наш представитель в Лозанне продемонстрировала все образцы одежды и обуви, и по ним не было ни одного замечания», — заметила она. Крой и дизайн формы, которую Zasport подготовил до запрета российской сборной выступать под национальным флагом, практически не менялся, рассказывала Задорина.

Zasport будет экипировать российских олимпийцев с 22 января по 7 февраля, рассказала РБК представитель бренда. По ее словам, экипировочный центр будет расположен во флагманском магазине Zasport на Новом Арбате.

Исполком МОК запретил российским спортсменам выступать на Олимпийских играх в Корее под флагом страны. К Играм будут допущены только те атлеты, которые не были уличены в употреблении допинга. После такого решения поставщик одежды для МОК, российская Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, попросил снять свой бренд с экипировки комитета.