Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все Спорт, 19:27 СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины Общество, 19:25 «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник Бизнес, 19:23 Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета Политика, 19:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53 Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции Общество, 18:49 В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей Общество, 18:44 СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале Общество, 18:36 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 18:24 МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет Экономика, 18:16 Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» Политика, 18:00 Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза Спорт, 17:54
Бизнес ,  
0 
Представитель Ротенберга опроверг данные о контракте на мост на Сахалин

Представитель Аркадия Ротенберга опроверг получение компанией «Стройгазмонтаж» контракта на строительство моста на Сахалин. По его словам, эта информация не соответствует действительности.

«Говорить об участии «Стройгазмонтажа» до появления проекта преждевременно. Кроме того, сейчас компания сосредоточена на строительстве Крымского моста», — заявил представитель Ротенберга РБК.

О том, что подрядчик на строительство моста с материковой части России на Сахалин еще не выбран, также заявил журналистам в кулуарах Всемирного фестиваля молодежи​ министр транспорта Максим Соколов, передавал ТАСС. Он пояснил, что такая документация может быть разработана лишь после того, как средства на этот проект будут предусмотрены в бюджете

Ранее о том, что «Стройгазмонтаж» займется строительством моста на Сахалин, сообщил Bloomberg со ссылкой на три информированных источника. По данным агентства, стоимость контракта на строительство моста предварительно оценивается в 286 млрд руб.

Бизнес
Bloomberg назвал компанию Ротенберга подрядчиком проекта моста на Сахалин

При этом собеседники агентства отметили, что решение о заключении соответствующей сделки уже принято, однако объявить о подписании контракта и озвучить подрядчика власти смогут только в следующем, 2018 году. Окончательное решение по поводу строительства пока не принято, заявил агентству пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

О возобновлении планов по соединению Сахалина с континентальной частью России во время ежегодной прямой линии 15 июня сообщил президент Владимир Путин.

Проект строительства перехода в двух вариантах — мост или тоннель — включен в государственную стратегию развития транспортной системы России. Этот мост в перспективе может стать частью проекта сухопутной дороги между Японией и Россией, о возможном строительстве которой заявил в сентябре вице-премьер Игорь Шувалов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"