Лента новостей
Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11 В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине Политика, 13:11 Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду Спорт, 12:59 В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира Общество, 12:40 Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля Общество, 12:19 Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12 Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43
Премия РБК ,  
0 
Определены номинанты Премии РБК 2018
Опубликован лонг-лист пятой Премии РБК — в него попали 52 человека. Порядок определения победителей в этом году изменился: лауреатов выберут эксперты, а аудитория РБК присудит «Приз зрительских симпатий»

Отбором занимались кураторы и экспертные советы шести номинаций: «Менеджер», «Предприниматель», «Стартапер», «Инвестор», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

Всего на Премию РБК номинированы 52 человека: в лонг-лист попали те, кто добился в этом году самых ярких и показательных результатов в бизнесе и управлении и получил высокую оценку экспертного сообщества.

Сейчас продолжается онлайн-голосование: эксперты решат, кто войдет в шорт-лист Премии РБК, до 19 ноября. 20 ноября эксперты встретятся на единственном очном заседании и закрытым голосованием выберут победителей Премии РБК.

Общество
Премия РБК: новые правила, новые эксперты и новые герои

После подсчета голосов на сайте Премии РБК будет опубликован список финалистов и начнется зрительское голосование: аудитория РБК сможет отдать свой голос наиболее достойному, на их взгляд, кандидату среди всех шести номинаций. «Приз зрительских симпатий» получит номинант, набравший больше всего голосов читателей и зрителей РБК.

Имена лауреатов будут оглашены на торжественной церемонии награждения 10 декабря. Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на телеканале РБК.

Качество голосования и соответствие процесса отбора номинантов по традиции обеспечивает независимый наблюдатель Премии РБК — Deloitte.