Лента новостей
Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме Политика, 23:15 Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах Политика, 22:58 Премьера Италии отправили в отставку Политика, 22:34 Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины Общество, 22:11 Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC Спорт, 22:00 В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар Общество, 21:53 Умерла актриса Александра Назарова Общество, 21:42 Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» Политика, 21:36 Советник Зеленского предложил «убивать и расчленять» госмонополии Экономика, 21:34 Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей Общество, 21:19 В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар Политика, 21:19 Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43
Бизнес ,  
0 
Группа Guns N' Roses пошла на мировую с производителем пива Guns 'N' Rosé
Рок-музыканты обвиняли пивоварню из Колорадо в нарушении прав на товарный знак и использовании их славы и хорошей репутации в коммерческих целях. Производитель выпускает пиво с похожим на имя рок-группы названием с 2018 года
Фото: Vilhelm Stokstad / TT News Agency / Reuters

Американская рок-группа Guns N' Roses урегулировала спор с пивоварней Oskar Blues из Колорадо, которая с 2018 года выпускает пиво под названием Guns 'N' Rosé, сообщает Reuters со ссылкой на судебные документы. Музыканты обвиняли пивоварню в нарушении авторских прав на торговую марку за продажу напитка и других товаров с похожим названием.

Согласно заявлению адвокатов рок-группы, поданному в минувший понедельник в суд, стороны 31 июля договорились об урегулировании спора и работают над письменным соглашением, которое приведет к отклонению иска.

Бизнес
Росалкогольрегулирование попросило доработать ГОСТ на пиво

Рок-группа подала иск к Oskar Blues в мае этого года. Музыканты обвинили пивоварню в преднамеренной продаже их славы и хорошей репутации. Истцы также выступили против продажи разного рода сувенирной продукции с упоминанием Guns 'N' Rosé (футболки, наклейки, банданы), поскольку, по их мнению, производитель сбивает с толку потребителей пива, заставляя их думать, что Guns N' Roses и Guns 'N' Rosé — одно и то же.

Ни адвокаты рок-группы, ни защитники пивоварни не ответили на запросы о комментариях, добавляет Reuters.