Лента новостей
Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт
Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком одежды для МОК
Бизнес, 12 дек 2017, 06:24
0
Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком одежды для МОК
Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича стала главным поставщиком одежды для Международного олимпийского комитета. До 2017 года компания занималась пошивом формы для российских олимпийцев
Михаил Куснирович (Фото: Марина Лысцева / ТАСС)

Группа Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича начиная с Олимпийских игр в Пхенчане в 2018 году будет главным поставщиком одежды для членов и сотрудников Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает издание Inside The Games со ссылкой на источник.

О сотрудничестве Bosco di Ciliegi с МОК Куснирович рассказывал РБК в интервью в декабре 2016 года. «Наше сотрудничество с Международным олимпийским комитетом в любом случае продолжается еще на две Олимпиады, и решение о сотрудничестве было принято еще до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Более того, оно расширяется. Помимо официальной экипировки [для членов МОК] — пиджаков, костюмов, курток, [для них] еще и casual-одежда будет [разрабатываться Bosco]. Мы [для МОК] одновременно и Raulph Lauren заменили, и Nike», — отмечал он.

Михаил Куснирович — РБК: «Я не возьмусь шить скафандры»
Бизнес

По информации Inside The Games, российская компания будет поставлять сотрудникам комитета парадную и спортивную форму. Представитель Bosco Ольга Юдкис подтвердила «Коммерсанту», что компания выиграла тендер на экипировку МОК, потеснив Nike, однако не указала срока действия контракта.

По словам представителя компании, Bosco начала сотрудничать с МОК еще на Играх в Рио-де-Жанейро, став одним из официальных экипировщиков комитета.

Bosco ранее была главным поставщиком российской сборной, впервые начав работать с российскими олимпийцами в 2002 году на зимних Играх в Солт-Лейк-Сити. Однако в январе 2017 года Олимпийский комитет России решил не перезаключать контракт с Bosco, и вместо нее главным экипировщиком олимпийской сборной была выбрана компания Zasport, основным владельцем которой является дизайнер Анастастия Задорина, дочь генерал-полковника ФСБ и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина.

Новая форма олимпийской сборной России от Zasport Анастасии Задориной Еще 11 фото
Фотогалерея

Выступить в представленной в конце ноября форме от Zasport российским олимпийцам не удастся. 5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх в связи с обвинениями в применении допинга. До Игр будут допущены «чистые» российские спортсмены, которые смогут выступить в качестве «олимпийского атлета из России». Пока не известно, какая компания займется пошивом формы для российских спортсменов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Fashion", "Фитнес"