Лента новостей
Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика
Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком одежды для МОК
Бизнес, 12 дек 2017, 06:24
0
Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком одежды для МОК
Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича стала главным поставщиком одежды для Международного олимпийского комитета. До 2017 года компания занималась пошивом формы для российских олимпийцев
Михаил Куснирович (Фото: Марина Лысцева / ТАСС)

Группа Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича начиная с Олимпийских игр в Пхенчане в 2018 году будет главным поставщиком одежды для членов и сотрудников Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает издание Inside The Games со ссылкой на источник.

О сотрудничестве Bosco di Ciliegi с МОК Куснирович рассказывал РБК в интервью в декабре 2016 года. «Наше сотрудничество с Международным олимпийским комитетом в любом случае продолжается еще на две Олимпиады, и решение о сотрудничестве было принято еще до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Более того, оно расширяется. Помимо официальной экипировки [для членов МОК] — пиджаков, костюмов, курток, [для них] еще и casual-одежда будет [разрабатываться Bosco]. Мы [для МОК] одновременно и Raulph Lauren заменили, и Nike», — отмечал он.

Михаил Куснирович — РБК: «Я не возьмусь шить скафандры»
Бизнес

По информации Inside The Games, российская компания будет поставлять сотрудникам комитета парадную и спортивную форму. Представитель Bosco Ольга Юдкис подтвердила «Коммерсанту», что компания выиграла тендер на экипировку МОК, потеснив Nike, однако не указала срока действия контракта.

По словам представителя компании, Bosco начала сотрудничать с МОК еще на Играх в Рио-де-Жанейро, став одним из официальных экипировщиков комитета.

Bosco ранее была главным поставщиком российской сборной, впервые начав работать с российскими олимпийцами в 2002 году на зимних Играх в Солт-Лейк-Сити. Однако в январе 2017 года Олимпийский комитет России решил не перезаключать контракт с Bosco, и вместо нее главным экипировщиком олимпийской сборной была выбрана компания Zasport, основным владельцем которой является дизайнер Анастастия Задорина, дочь генерал-полковника ФСБ и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина.

Новая форма олимпийской сборной России от Zasport Анастасии Задориной Еще 11 фото
Фотогалерея

Выступить в представленной в конце ноября форме от Zasport российским олимпийцам не удастся. 5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх в связи с обвинениями в применении допинга. До Игр будут допущены «чистые» российские спортсмены, которые смогут выступить в качестве «олимпийского атлета из России». Пока не известно, какая компания займется пошивом формы для российских спортсменов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Fashion", "Фитнес"