Лента новостей
Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США Политика, 21:09 Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:55 Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 20:55 ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках Экономика, 20:54 Евросоюз на полгода продлил санкции против России Политика, 20:50 Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос Общество, 20:39 Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян Общество, 20:37 Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах Политика, 20:15 Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков Бизнес, 20:05 Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым Бизнес, 19:55 Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке Политика, 19:46 ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара Спорт, 19:44 Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем Политика, 19:41 Мария Бутина признала в американском суде свою вину Политика, 19:37
Бизнес ,
0
Цукерберг потерял $2,9 млрд после объявления об изменении ленты Facebook
После того как Марк Цукерберг объявил о планах внести изменения в ленту новостей, акции Facebook упали на 3,9%, уменьшив состояние владельца соцсети почти на $3 млрд
Марк Цукерберг (Фото: Eric Risberg / AP)

Заявления о грядущих изменениях ленты Facebook обошлись сооснователю соцсети Марку Цукербергу в $2,9 млрд, подсчитал Bloomberg.

Как сообщает агентство, в пятницу, после того как Цукерберг объявил о планах внести изменения в ленту новостей Facebook, акции компании упали на 3,9%. В результате состояние Цукерберга, согласно Bloomberg Billionaires Index, уменьшилось с $77,3 млрд до $74,4 млрд.

Технологии и медиа
Цукерберг допустил использование криптовалют в сервисах Facebook

Если тенденция снижения стоимости акций сохранится до конца торговой сессии, то Цукерберг потеряет четвертое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg, уступив его владельцу Zara Амансио Ортеге.

Фотогалерея 
За «хохла» ответили: как Facebook блокировал посты пользователей в России

В пятницу Цукерберг пообещал, что в ленте Facebook будет изменен принцип отбора сообщений, которые будут показываться пользователям. В частности. в ленте будет больше сообщений от родных и меньше новостей и материалов от компаний. Как объяснил Цукерберг, это связано с жалобами, которые все чаще стала получать команда соцсети. Пользователи недовольны тем, что массово производимый контент начинает вытеснять из новостных лент сообщения от близких и друзей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"
Следующая новость раздела