Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беспорядки в городах США. Главное Общество, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 22:33 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 22:26 Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров Общество, 22:17 Greenpeace объяснил резкое увеличение оценки ущерба от ЧП в Норильске Общество, 22:14 Forbes назвал самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей Общество, 22:01
Пандемия коронавируса ,  
0 

После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус

Положительный результат на коронавирус дал тест одного из сотрудников склада, который посетил глава Amazon Джефф Безос
Джефф Безос
Джефф Безос (Фото: David Ryder / Getty Images)

У работника одного из складов Amazon, крупнейшего в мире онлайн-ретейлера, обнаружили коронавирус. Именно этот склад посещал в среду, 8 апреля, основатель компании и самый богатый человек мира Джефф Безос, пишет Bloomberg.

Сотрудник, тест которого на коронавирус дал положительный результат, последний раз был на рабочем месте в понедельник, 6 апреля. «В соответствии с нашими ежедневными процедурами после последнего дня работы сотрудника в помещении была проведена усиленная очистка», — цитирует Bloomberg сообщение Amazon.

Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В среду Безос посетил склад FTW6, который находится к северу от международного аэропорта Даллас/Форт-Уэрт. Это один из более чем 100 подобных терминалов, расположенных по всей территории США, где сортируются заказы, всплеск которых произошел после ухода многих американцев в самоизоляцию дома. Безос шел по заводу в маске на лице, махал рабочим руками и показывал поднятые вверх большие пальцы, отмечает агентство.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

В связи со всплеском онлайн-заказов Amazon планирует нанять 100 тыс. человек для работы на своих складах и временно прекратить доставку побочных посылок, сообщила газета The Wall Street Journal. Резкий рост онлайн-заказов произошел из-за ограничений работы магазинов и передвижений людей.

Безос продал акции Amazon на $1,74 млрд
Бизнес
Джефф Безос