Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин поручил вице-премьерам оценить работу по нацпроектам Экономика, 16:36 S7 Airlines разрешила пассажирам сдать или обменять билеты в Китай Общество, 16:28 Непризнанный провал. Что происходит в российском биатлоне Спорт, 16:21 «Эхо Москвы» сообщило о перерывах в передачах из-за хакерских атак Технологии и медиа, 16:15 Как фильм «Матрица» показал нам наше будущее Футурология, 16:15  Посол сообщил о согласии Лукашенко приехать в Москву на День Победы Политика, 16:10 У госпитализированной в Шереметьево пассажирки не нашли коронавируса Общество, 16:06 «Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта Спорт, 16:06 Число заболевших коронавирусом в Китае превысило 2,8 тыс. Общество, 16:04 Защити супергероя: пять ключей к цифровизации страхового рынка Pro, 16:02 В Чувашии ответили на рекомендацию исключить Игнатьева из «Единой России» Политика, 16:01 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽466 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 15:59 Как заработать на полетах в другие миры Quote, 15:49 Актриса Лариса Голубкина объяснила свои визиты в больницу Общество, 15:43
Бизнес ,  
0 

Bloomberg оценил состояние жены владельца Amazon после развода

Маккензи Безос после развода с главой Amazon Джеффом Безосом может стать самой богатой женщиной мира. Точные условия раздела имущества неизвестны, но ее состояние может составить около $69 млрд, пишет Bloomberg
Джефф Безос с женой Маккензи Безос (Фото: Danny Moloshok / Reuters)

После развода с главой Amazon Джеффом Безосом его жена Маккензи Безос может стать самой богатой женщиной мира с состоянием около $69 млрд, пишет Bloomberg.

​Агентство уточняет, что условия, на которых пара будет делить имущество, включая 16-процентную долю в Amazon, неизвестны. Но опрошенные Bloomberg юристы пояснили, что без соглашения о разделе имущества супруги, скорее всего, будут делить активы пополам.

Развели по-крупному: самые большие компенсации при разводах бизнесменов
Фотогалерея 

Состояние Безоса, по данным на начало января 2019 года, Bloomberg оценил в $137 млрд. Forbes приводит похожие данные. При этом на пике активы миллиардера оценивались в сумму, превышающую $150 млрд.

Самый богатый человек в мире объявил о разводе
Бизнес

Большинство из 66 женщин, вошедших в рейтинг миллиардеров Bloomberg, стали владельцами больших состояний в результате смерти супруга или развода. Только шестеро из них заработали состояние самостоятельно.

Самой богатой женщиной мира сейчас считается внучка основателя производителя косметики L'Oreal Франсуаза Беттенкур Майерс: ее активы оцениваются в $45,6 млрд.

Джефф и Маккензи Безос объявили о разводе 9 января 2019 года. «Мы решили развестись и продолжить жить, оставшись друзьями. У нас была прекрасная жизнь как у женатой пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей, партнеров в различных проектах... Названия могут быть разными, но мы останемся семьей и настоящими друзьями», — говорилось в их совместном за​явлении.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"