Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Бизнес ,  
0 

«Роснано» объяснило участие Чубайса в клипе Дмитрия Маликова

Ролик, в котором проходит баттл Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского, и снялся Анатолий Чубайс, был снят для «завтрашних сотрудников» компании «Роснано», рассказали в корпорации. Клип был опубликован на YouTube 2 сентября
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Клип, в котором Дмитрий Маликов предлагает молодежи выбрать «Роснано», Сбербанк​​ или «Аэрофлот» в качестве будущего места работы, был снят для «завтрашних сотрудников компаний, в том числе нанотехнологических». Об этом «РИА Новости» рассказали в пресс-службе госкорпорации «Роснано».

​«Он снят в той стилистике, которую воспринимают старшеклассники», — заявили в «Роснано». Там также отметили, что вполне логично, что руководители крупных работодателей приняли участие в съемках этого клипа.

2 сентября в Сети появился клип на песню Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского «Самый лучший шеф». В клипе появляются глава «Роснано» Анатолий Чубайс, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, гендиректор Mail.Ru Group Борис Добродеев, президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, президент Сбербанка Герман Греф и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

В песне, к которой снят клип, певец Дмитрий Маликов в окружении подростков призывает их «поглядеть на свой жизненный, а не на млечный путь». «Не кажись, а будь!» — поет Маликов. Ему подпевает блогер Хованский, который как бы оппонирует Маликову, но также призывает школьников задуматься о своем будущем пойти на «курчатник-пати», «ведь Чубайс опять на хайпе».

На момент публикации ролик на YouTube посмотрели чуть больше 82 тыс. человек.

Видео: Портал ПроеКТОриЯ / YouTube
Видео: Портал ПроеКТОриЯ / YouTube
Video