Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании Спорт, 19:58 УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа Спорт, 19:33 Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса Общество, 19:32 В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин Общество, 19:29 Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ Общество, 19:23 В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом Общество, 19:04 Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 Общество, 18:57 СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна Спорт, 18:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 18:40 В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов Общество, 18:32 Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму Общество, 18:29 В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова Спорт, 18:28 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 Спорт, 17:50
Бизнес ,  
0 

ЦБ лишил лицензии банк «Взаимодействие»

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка «Взаимодействие» из Новосибирска
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В соответствии с решением регулятора временная администрация назначена в банк, занимавший 444-е место в банковской системе, из-за нарушений правил банковской деятельности. В частности, речь шла о завышении стоимости имущества в целях улучшения финансовых показателей и сокрытии своего реального финансового положения.

В сообщении ЦБ также говорится о несвоевременном исполнении обязательств перед кредиторами и вкладчиками, а также о нарушении федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.

Как отмечает Банк России, в результате на балансе «Взаимодействия» образовался значительный объем непрофильных низколиквидных активов, и кредитная организация не смогла генерировать денежные потоки, необходимые для своевременного исполнения обязательств перед кредиторами и вкладчиками.

Банк «Взаимодействие» является участником системы страхования вкладов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"