Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42 Псаки оценила готовность Байдена к диалогу с Путиным Политика, 05:23 Роспотребнадзор напомнил о безопасности вакцин для репродуктивной функции Общество, 05:04 Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Спорт, 04:45
Бизнес ,  
0 

KLM договорилась о продолжении полетов в Россию

«В результате двухдневных переговоров голландская авиакомпания KLM и российская Air Bridge Cargo заключили соглашение о сотрудничестве», — говорится в сообщении Минтранса, поступившем в РБК.

Таким образом, российский перевозчик восстановит полеты в Амстердам в полном запрошенном объеме, а голландский — продолжит полеты в Россию до конца зимнего сезона. «Авиационные власти двух стран продолжат совместную работу, чтобы избежать возникновения подобных ситуаций в будущем», — сообщает Минтранс.

Ранее РБК сообщал, что Россия угрожала закрыть воздушное пространство для самолетов авиакомпании KLM, базирующейся в Нидерландах. Причиной для этого стало аннулирование разрешений на посадку для российской грузовой компании Air Bridge Cargo (ABC) в главном аэропорту Амстердама Схипхол

В интервью газете Telegraaf управляющий голландского отделения ABC Хенк-Ян ван дер Кадер говорил, что в случае, если Россия закроет небо для KLM, длительность рейсов в Японию, Китай и Южную Корею возрастет на три-пять часов. «Это приведет к увеличению затрат авиаперевозчика на €300–500 на пассажира. Кроме того, компания не сможет совершать рейсы в Москву и Санкт-Петербург», — предупредил он.