Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01
Бизнес ,  
0 

Бывший глава А1 станет партнером в «Марафон Групп» Александра Винокурова

Бывший и.о. президента А1, инвестподразделения «Альфа-Групп», Андрей Тясто станет партнером «Марафон Групп», сообщил РБК представитель группы. В четверг, 1 марта, стало известно о его уходе. Новым управляющим партнером А1 станет Андрей Елинсон, директор по управлению активами материнской компании «Альфы» — консорциума CTF.

Новый работодатель Тясто — инвестиционная «Марафон Групп» — была также основана выходцами из А1 Александром Винокуровым и Сергеем Захаровым, которые ушли со своих постов и основали собственную компанию в мае 2017 года. «Мы уже имеем достаточно продолжительный и позитивный опыт работы с Андреем и убеждены, что его опыт и разносторонние компетенции усилят команду и позволят расширить присутствие группы на рынке», — прокомментировал Винокуров назначение.

В «Марафон Групп» входит фармацевтический дистрибьютор «СИА Групп», управляющий 35 складами в России, аптечная сеть «Мега Фарм», производители лекарств «Синтез», «Биоком». Также она имеет долю в заводе вакцин «Форт». Согласно договоренностям с «Ростехом», инвестхолдинг получит долю в единственном поставщике вакцин для госзаказа «Нацимбио». «Марафон Групп» также управляет несколькими спортивными активами.