Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:08 МСК
04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника
РБК
Французская газета раскрыла массовую гибель русских шпионов
Согласно материалам французского издания Le Monde, за последний год в мире погибли несколько агентов, имевших непосредственное отношение к российской разведке. По данным издания, в апреле в Канаде в собственной ванне умер от удара током бывший дипломат Евгений Тодоров.

Согласно материалам французского издания Le Monde, за последний год в мире погибли несколько агентов, имевших непосредственное отношение к российской разведке. По данным издания, в апреле в Канаде в собственной ванне умер от удара током бывший дипломат Евгений Тодоров.

В июле представитель РФ в ООН Сергей Третьяков подавился бифштексом в американском штате Флорида, а в августе в Сирии утонул военный разведчик Юрий Иванов. Последний якобы находился в нетрезвом состоянии. Его тело обнаружили местные рыбаки.

Кроме того, в октябре погиб его друг Виктор Чевризов, отвечавший за спецоперации МВД. На этом фоне становится особенно интересным будущее таинственного полковника Щербакова, который, как писала газета "Коммерсантъ", стал тем самым предателем, который выдал 12 российских разведчиков спецслужбам США в июне 2010г.

Премьер-министр РФ Владимир Путин недвусмысленно заметил, что "предатели всегда плохо кончают". В связи с опасностью для жизни полковника Щербакова ФБР взяло его жизнь под свою защиту. По данным некоторых СМИ, настоящая фамилия человека, ответственного за провал русских шпионов, – Потеев. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения