Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:05 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,40 Купить USD 64,40 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,30 Купить EUR 71,40 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника
РБК
Оральный секс перестает считаться сексом
Современное поколение молодежи не только смотрит на секс иначе: некоторые формы близости теперь и вовсе не считаются сексуальным контактом. Как показал опрос, проведенный среди лиц в возрасте до 24 лет, большинство молодежи не придает большого значения оральному сексу, сообщает телеканал CBS.

Современное поколение молодежи не только смотрит на секс иначе: некоторые формы близости теперь и вовсе не считаются сексуальным контактом. Как показал опрос, проведенный среди лиц в возрасте до 24 лет, большинство молодежи не придает большого значения оральному сексу, сообщает телеканал CBS.

В то время как большинство опрошенных молодых людей согласны, что любая форма непосредственно полового контакта является сексом, лишь каждый пятый считает, что оральный секс можно назвать "занятием сексом". Результаты опроса, проведенного еще в 2007 году среди 477 человек, демонстрируют большие изменения в общественном мнении касательно этого вида отношений. К примеру, в 1991 году целых 40% студентов классифицировали орально-генитальные контакты как секс.

По мнению исследователей, за изменение отношения к оральному сексу стоит винить бывшего президента США Билла Клинтона и его знаменитую фразу "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной", которую он произнес, говоря о Монике Левински. "Эффектом Клинтон-Левински" окрестили ученые изменения отношения общества к оральному сексу.

"Как Билл Клинтон, подростки и молодые люди интерпретируют эти слова по собственному усмотрению, в зависимости от того, хотят ли они поддерживать имидж сексуально неопытных или нет", - говорит Джейсон Д.Ханс из Университета Кентуки. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения