Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:34 МСК
07:32 В Астрахани при посадке Boeing на взлетно-посадочной полосе случился сбой 07:11 Греф предложит банкам создать сеть по борьбе с киберугрозами 06:57 СМИ сообщили об обыске в мэрии Владивостока 06:37 В Междуреченске задержали собственника помещения в обрушившемся доме 06:19 В России начала работать биржа по продаже «брешей» в ПО 06:07 У россиян появилась возможность избавляться от навязанной страховки 05:31 СКР проверит сведения о бездействии полиции при избиении врача в больнице 05:31 Юнкер призвал не связывать свой визит в Россию с отменой санкций 04:47 Израильская сеть кофеен Cofix нашла партнеров для бизнеса в России 04:21 Экс-глав предприятий «Ростеха» заподозрили в хищении 800 млн руб. 04:05 Интерпол объявил в розыск экс-президента Балтийского банка 03:29 Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы 03:23 США проверят сообщения о возможных авиаударах России по Идлибу 02:53 Система повышения доступности ОСАГО начала работу в пяти регионах 02:47 В аэропорту Каира эвакуировали самолет EgyptAir из-за сообщения о бомбе 02:26 В России стартовала бесплатная раздача земли на Дальнем Востоке 02:03 Клинтон намерена объединиться с Сандерсом для победы над Трампом 01:37 Экс-директора Государственного центра современного искусства задержали 01:29 В России начали действовать новые цены на ремонт в ОСАГО 00:51 В США звезду сериала «Щит» признали виновным в убийстве жены 00:43 Осужденного за нападение на Филина солиста балета освободили досрочно 00:05 Кудрин оценил последствия запуска «печатного станка» 00:02 Руководители ПАРНАС определились с первой тройкой кандидатов 00:01 Связь будущего: смогут ли операторы сделать ее бесплатной 00:01 Фонд UCP упрекнул менеджеров «Транснефти» в потере «астрономических сумм» вчера, 23:55 Российская авиация уничтожила объекты нефтяного промысла ИГИЛ в Сирии вчера, 23:27 Тело второго погибшего обнаружили под завалами дома в Междуреченске
РБК
Англичанин напился до смерти во время посвящения в студенты
Студент ведущего английского университета Exeter University умер от алкогольной интоксикации во время посвящения. Как передают британские СМИ, к фатальным последствиям привел затеянный молодыми людьми спор, по правилам которого студенты-новички должны были выпивать спиртное за определенное количество глотков.

Студент ведущего английского университета Exeter University умер от алкогольной интоксикации во время посвящения. Как передают британские СМИ, к фатальным последствиям привел затеянный молодыми людьми спор, по правилам которого студенты-новички должны были выпивать спиртное за определенное количество глотков.

Инцидент произошел еще в ноябре 2006 года, однако достоянием общественности стал только сейчас. Как стало известно, в ходе посвящения 18-летний Гэвин Бриттон (Gavin Britton) вместе с шестнадцатью другими студентами своего университета за три часа побывал в 13 пабах, в каждом из которых употреблял алкоголь. Таким образом, в желудке молодого человека оказалось пиво, сидр, виски, водка и множество разнообразных алкогольных коктейлей.

По правилам роковой шутки, если кому-то не удавалось выпить порцию спиртного за несколько глотков, наказанием становилась еще большая порция алкоголя. Чтобы не сбиться со счета, участники забавы завели письменный отчет, но в какой-то момент записи были потеряны, а вместе с ними и счет всего выпитого.

В девять вечера Гэвин Бриттон в неадекватном состоянии вернулся в университет и упал на пол. Через некоторое время он был найден уже мертвым, захлебнувшимся в собственной рвоте. По словам медиков, смерть наступила от алкогольного опьянения, так как количество выпитого в крови подростка в 2,5 раза превышало дозу, совместимую с жизнью. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения