Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:27 МСК
08:46 ЦБ отозвал лицензию у кредитовавшего Ле Пен банка 08:31 Саакашвили напомнил об аресте в Грузии подозреваемого в теракте в Турции 08:30 Кремль поручил правительству заняться «туманными вычислениями» 08:15 Партия роста усилит предвыборный список журналисткой и миллиардером 08:05 Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат 07:46 Глава Якутии попал в ДТП 07:14 СМИ назвали нового начальника штаба Балтфлота 06:54 Суд заочно арестовал экс-главу поставщика электроэнергии для Минобороны 06:30 Джон Керри посетит Тбилиси и Киев перед саммитом НАТО 06:09 Автостраховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках 05:45 ВМС США вновь обвинили российский корабль в опасном сближении 05:40 Комиссия разрешила группе БИН построить 2,2 млн кв. м в Новой Москве 04:46 Гражданина США приговорили к тюрьме за контрабанду электроники в Россию 04:42 Суд в Бразилии заблокировал $6 млн на счетах Facebook 04:00 «Яндекс.Такси» начал работать в Армении 03:48 В Белоруссии провели деноминацию 03:32 В Подмосковье грузовик обрушил пешеходный мост 03:04 Глава энергетической госкомпании Перу уволился после разливов нефти 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек 01:47 СМИ сообщили о возможном назначении Ходорковского сопредседателем ПАРНАС 01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство
РБК
Англичанин напился до смерти во время посвящения в студенты
Студент ведущего английского университета Exeter University умер от алкогольной интоксикации во время посвящения. Как передают британские СМИ, к фатальным последствиям привел затеянный молодыми людьми спор, по правилам которого студенты-новички должны были выпивать спиртное за определенное количество глотков.

Студент ведущего английского университета Exeter University умер от алкогольной интоксикации во время посвящения. Как передают британские СМИ, к фатальным последствиям привел затеянный молодыми людьми спор, по правилам которого студенты-новички должны были выпивать спиртное за определенное количество глотков.

Инцидент произошел еще в ноябре 2006 года, однако достоянием общественности стал только сейчас. Как стало известно, в ходе посвящения 18-летний Гэвин Бриттон (Gavin Britton) вместе с шестнадцатью другими студентами своего университета за три часа побывал в 13 пабах, в каждом из которых употреблял алкоголь. Таким образом, в желудке молодого человека оказалось пиво, сидр, виски, водка и множество разнообразных алкогольных коктейлей.

По правилам роковой шутки, если кому-то не удавалось выпить порцию спиртного за несколько глотков, наказанием становилась еще большая порция алкоголя. Чтобы не сбиться со счета, участники забавы завели письменный отчет, но в какой-то момент записи были потеряны, а вместе с ними и счет всего выпитого.

В девять вечера Гэвин Бриттон в неадекватном состоянии вернулся в университет и упал на пол. Через некоторое время он был найден уже мертвым, захлебнувшимся в собственной рвоте. По словам медиков, смерть наступила от алкогольного опьянения, так как количество выпитого в крови подростка в 2,5 раза превышало дозу, совместимую с жизнью. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения